Так что не считаю чем-то необычным, чтобы девушка первой рассказала о своих чувствах
Признание в любви первой???
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Своему нынешнему мужу призналась первой в любви спустя 2,5 месяца знакомства. И было это ровно 5 лет назад, а сегодня (вернее это уже вчера 20.09) мы праздновали 2-ую годовщину свадьбы.
Так что не считаю чем-то необычным, чтобы девушка первой рассказала о своих чувствах
Если любишь на самом деле, то тебя ни что не должно останавливать.
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не нужно бояться признаваться. И не важно ЧТО он ответит. Важно, что ТЫ сказала это. Это обязательно нужно-говорить о своих чувствах! Ведь может просто не представиться случая сказать ЭТИ слова. Или просто некому будет их сказать.
Тянуть можно до бесконечности, но честное слово-не стОит.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Тянуть можно до бесконечности, но честное слово-не стОит.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]И ведь можешь непошло и не грязно выражаться.....[/off]diabolique писал(а):jasminka,
странная однако натура - человек.. любишь ты его - твое сокровенное, всем рассказала что любишь, а ему? марш признаваться в любви!
2 месяца встречаемся и 2 месяца знакомы...Hot-M писал(а):э-э-э, у вас 2 месяца знакомства или 2 месяца встречаетесь? если встречаетесь, а еще не признались... странно как-то...
признавайся...
[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
я же не про секс говорю...а про чувства....про Любовь....Эректус писал(а):jasminka,Ну я понимаю, когда детям лет по 15-16, да, там 2 месяца не срок. Но тебе-то, как я понял уже за 20? И чё - 2 месяца за ручки взявшись ходили, даже не переспали ни разу???Было нам чем заниматься 2 месяца,не переживай
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Dreamful,
наоборот... меня нельзя предать.)) к тому же это не недоверие, просто я всегда ожидаю что слова разойдутся с делами, поэтому нетразочарования...а если наоборот, слова сойдутся с делами, то это будет нееожиданным сюрпризом.)) вот тогда к ним и начну прислушиваться...
Лора Палмер,
ну ты себя со всеми в один строй не ставь.)) ты если признаешься. то я могу и отсчастья умереть.)) хочешь чтоль голубцы поесть?))
наоборот... меня нельзя предать.)) к тому же это не недоверие, просто я всегда ожидаю что слова разойдутся с делами, поэтому нетразочарования...а если наоборот, слова сойдутся с делами, то это будет нееожиданным сюрпризом.)) вот тогда к ним и начну прислушиваться...
Лора Палмер,
ну ты себя со всеми в один строй не ставь.)) ты если признаешься. то я могу и отсчастья умереть.)) хочешь чтоль голубцы поесть?))
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Синтай,
Не могу с тобой не согласиться, но в некоторых случаях все же необходимо быть помягче и даже немного доверчивей=)))
Буквально на днях доказывала то же самое подруге, слово в слово... А она меня убеждала, что это закоренелый пессимизм.к тому же это не недоверие, просто я всегда ожидаю что слова разойдутся с делами, поэтому нетразочарования...а если наоборот, слова сойдутся с делами, то это будет нееожиданным сюрпризом.)) вот тогда к ним и начну прислушиваться...
Не могу с тобой не согласиться, но в некоторых случаях все же необходимо быть помягче и даже немного доверчивей=)))