аааа...Какой ужжжас!!!з.ы. Могу "обрадовать" - зашел только что на сайт "Максимума", Кишинев там исчез из списка городов, на которые идет ретрансляция... А раньше был... Уж не знаю, с чем это связано, но боюсь, что перестали ретранслировать "Максимум" сюда...
Ваша любимая радиостанция
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
На форуме радио "Максимум" никто и отвечать не хочет, почему радио здесь нет. Давайте завалим их требованиями вернуть ретрансляцию на Молдову
! Они на здешних своих партнеров и надавят... Так что все сюда - http://www.maximum.ru/board/viewtopic.php?t=2605 - регистрируйтесь, и требуйте возвращения любимого (или просто хорошего) радио =)!
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
КИНОшник,
А он сегодня у арки стоял?! Я там проходил вечерком... Знал бы, поискал бы среди роллеров-хэйтеров модератора-фотографа =).
По теме - сейчас пытаюсь Наше радио послушать. Блин, ну насколько же оно хуже стало за последние пару лет (за последний год - особенно)!!! Уроды, потеряли совсем свою прежнюю высокую марку...
А он сегодня у арки стоял?! Я там проходил вечерком... Знал бы, поискал бы среди роллеров-хэйтеров модератора-фотографа =).
По теме - сейчас пытаюсь Наше радио послушать. Блин, ну насколько же оно хуже стало за последние пару лет (за последний год - особенно)!!! Уроды, потеряли совсем свою прежнюю высокую марку...
Я вот тоже в последнее время "Максимум" чаще слушала, а как он вырубился, включила НАШЕ... Я была просто в шоке от "глюкозы" в чартовой дюжине. Имхо, эта глюкоза - попса натуральная!Блин, ну насколько же оно хуже стало за последние пару лет (за последний год - особенно)!!! Уроды, потеряли совсем свою прежнюю высокую марку...
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
блин. обломно без максимума жить. ФМ кафе, бочинский и Стелавин - это же супер.
Заломали весь кайф мля. А это наше радио мне ваще никуда не впилось. Проскальзывает поиногдам что-то иинтересное, но в общей массе - говно полное. Слушать нечего. Глюкоза, любэ, еще дерьма вского понапихали в эфир, что слушать противно. Приходится европу или контакт слушать.
Заломали весь кайф мля. А это наше радио мне ваще никуда не впилось. Проскальзывает поиногдам что-то иинтересное, но в общей массе - говно полное. Слушать нечего. Глюкоза, любэ, еще дерьма вского понапихали в эфир, что слушать противно. Приходится европу или контакт слушать.
- Primus man
- Старожил
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: