ШТОРМ,
Вабщета как у всех.... но я преподнесу это оригинально....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вот пока Синтай покуривает трубку а Незваный чещет затылок... а другие , другие места... я написал начало.... (кстати тоже почесавшись в том же сместе перед тем как начать....)
- Ну так чего делаем, пацаны ?! В сотый раз спрашиваю...
- Чего бы мы там не сделали но моя мартышка жудко зачесалась... В «зоопарк» какой-то сходить что-ли...?
- Зоопарк бабцов, по спец заказу для Палыча...Это мы к 2000 году для тебя устроим... а пока жри пива в Эндис пица...
- ....Ну вы делайте что хотите а я в горы хочу... Мы в прошлом году здорово в Брашове отдыхали... А баб там немемеряно
- Ага ...и все в куртках....
- В шубах бля!... и на лыжах...
- Какие лыжы в августе...?
- Ну так он про тех баб что с прошлого года остались...примерзли....Так и остались на лыжах..а щас по тихоньку таят... Ждут принца чтобы подошел расцеловал...
- Ага! И женился на ней...?
- Дебил! Чтоб, трахнул ее бля...прямо там ....прямо в лыжах...
- ...Ржачно бля с вами, но в стопервый раз спрашиваю ...чего делаем,пацаны ?
- На море...! Только на море... В Румынию.... На дикий пляж...
......Вот так дружная компания из пяти человек попивая АРК в Эндис Пицца обсуждала свои планы как провести свои каникулы.... Все были молоды.... Второй курс... Все были холосты...а главное у всех ну уме было только одно... – как бы сводить свою мартышку в зоопарк... Полюция, бля...вот что двигила умами этих студентов.... Специальности они себе выбрали разные... математик, экономист, програмист, политолог и врач... Может быть именно потому что они настолько по разному стали мыслить,каждый выбирая свой путь умозаключительного процесса в зависмоти от того в какой ВУЗ его определилиа судьба, они не так уж и быстро находили общий компромис.... Кждый был силен в своем... Каждый был упрям как ослик... И потому конструктивность наших бесед всегда оставалось спорным вопросом... Пылкость которою каждый из нас защищал свою точку зрения зачастую принимала облик принципиальности.... И только спустя многие годы я смог понять как много каждый из нас получил от нашей дружбы... и как конструктивность может принимать самые различне образы... зачастую даже там где мы думаем что беседа носит разрушительный характер.... Уважение было основным критерием на котором мы строили нашу дружбу... Это был не писаный закон которого каждый из нас придерживался....Мы не отступали в мнеиях...Мы вечно спорили ...мы вечно иронизировали друг о друге... иногда черным юмором...Но бог нам свидетель, каждый их наз встал бы на защиту любого другого из нашей компаншки всеми своими силами, при любой угрозе из вне.... Каждый из нас достиг своего спустя годы.... А тогда мы только начинали свой рост... Я конечно поспорю кто из нас был самым умным (а какже иначе)...))) Но вот полюция.... она у нас в то лето у всех была одинаково сильная.... Наверное именно птому в этом случае мы не стали долго спорить.... Было решено...Через неделю...отправляемся в Костинешть...