Брачный контракт

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Закличили бы брачный контракт?

Да
18
38%
Нет
17
36%
Затрудняюсь ответить
12
26%

Всего голосов: 47

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

nausima,
сколько тебе?
nausima
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nausima »

25
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:

1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.

1.01 Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
1.02 Не просить ни о каких "предварительных ласках".

2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.

3. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...

3.01 ..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
3.02 ..особенно в присутствии ЕГО друзей.

4. После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.

4.01 Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.

5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.

5.01 Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
5.02 Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
5.03 Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.

6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".

7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.

7.01 Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!

С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними
_________(подпись)

(с) www.fishki.net
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

MadFlower,
и как долго, ты полагаешь, здесь будет оствацца только эта "женская" часть контракта? ;) на каждое действие здесь найдецца острый язычок!
Моська
Новичок

Сообщение Моська »

Ну брачный контракт нужен, мало ли что будет спустя год !
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

не задумывалась настолько всерьёз об этом, но брачный контракт - это хорошо. Случаи бывают разные, хотелось бы верить, что любовь вечна, но мы этого гарантировать не можем... Если мне родители подарили квартиру, что же мне в случае развода делить её? Фига с два! Моя коллега по работе месяц назад развелась, квартиру купили её родители + мебель, при разводе всё поделили. Это не честно, по-моему.Если человек меня любит и он не женится из корысти, то этим он только докажет, что ему нужна я, а не что-либо из моего имущества.
ИМХО
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

^Mariana^,
Если мне родители подарили квартиру, что же мне в случае развода делить её? Фига с два! Моя коллега по работе месяц назад развелась, квартиру купили её родители + мебель, при разводе всё поделили. Это не честно, по-моему.
можно и без контракта обойтись :)
умные люди делают иначе -
твои родители просто делают тебе дарственную и никакой бывший муж не может претендовать на долю сей квартиры :)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Лора Палмер,
Подаренная квартира - это пример.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

^Mariana^,
ну а что еще такое дорогое можно делитиь кроме как квартиры дачи дома итд ?
тарелки ? да пусть нах забирает если он такой мелочный .
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

О мужчинах, женщинах и равноправии:

Если женщина работает - это ее заслуга.
Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.

Если мужчина не работает, то он тряпка.
Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.

Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - больше ни на что не способен.

Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он голубой.

Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что:

Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.

Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.

Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.

Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.

Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.

Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.

Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.

Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.

http://www.naritsyn.ru/rest/joke/aneksem.htm
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

IrI$ka,
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - больше ни на что не способен.
глупости , имхо
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он альфонс.
а если его дама пригласила ? например если я приглашу Майера в ресторан , значит он альфонс ?
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
упалапод стол
а если ему просто не нравиться партнёрша ? :spy:
я уже не могу смеяться :gg:

дальше цитировать мне никчему , банальное обощение , бред и ересь
интересно какой долбан это всё выдумал ?
:)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.

дальше не вчитывалась...обозначив больший проецент как глЮпасти :)

глюпа...имхо
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

:lol: :lol:
скорее всего данные сравннение уместы только в ветке юмор
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Лора Палмер,
Katy,
+1
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.
Не каждая женщина НЕ получает благодарность (просто благодарность бывает разной) в некоторых случаях, тот факт, что мужчина после работы не задерживается в баре, или еще где, а бежит "сломя голову" домой, - и есть БЛАГОДАРНОСТЬ (другой вопрос ценишь ли ты в свою очередь сий факт)
А по-моему - это Мужчина с большой буквы!
Чушь! :P
Он вырастет джентельменом и пока другие мальчики будут дергать девчонок за косички, он будет их защищать.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.
Не обобщаем, уважаемая, уверяю - голова с её содержимым, очень полезная часть тела для продвижения по службе.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

ko6ka,
с юмором у тебя, девочка, явно не в порядке)))

Лора,
все таки со второго раза въехала - что это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>))
Молодец ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

БОЯЯЯЯЯЯЯН!!!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Нет, милая, с юмором у меня все в порядке... ;) Может просто ты не в тему с -COPY\PASTE-ла ... либо не в ту ветку запостила... :)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

MadFlower,
кричи-не кричи... а твое чтиво про "2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости." и весь последующий текст - вне конкуренции :D

Катя, если тебе показалось, что текст не в той ветке - чего бы сразу так и не сказать? Тем более, если ты сразу просекла, что это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>? Было бы намного правильнее и степеннее, чем начинать приписывать мне
Не обобщаем, уважаемая,
и так далее.... да еще и начинать оправдывать женщин в том, что такая глупость таки нереальна... мда... в общем, по усмотрению, уважаемая, но суть ясна. И она печальна - ты продолжаешь в духе стервозности. Если это не так - поясни ;)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

IrI$ka,
да еще и начинать оправдывать женщин в том, что такая глупость таки нереальна...
А зачем изначально такие глупости постить в серьёзном топике... ждала апплодисметов? :)
Если это не так - поясни
:)
Ир... во-первых начало пятого ( сейчас у меня есть куда более важные дела, так что прошу простить - удаляюсь)
:roll: во-вторых, переубеждать тебя в чем-то, слишком сложная, утомительная и требующая море терпения - задача... (я еще от первой не отошла) ;)
[off]Кстати первая цветная аватара с фотографии, была многим радостней[/off] :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»