желтый свет отношений ...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Любовь проверять не следует - она не выдерживает проверки. Да и предлагать отдохнуть друг от друга не стоит - это наверняка обидит партнера. Проще сослаться на занятость, если избранник любит,то обязательно поймёт.LISA писал(а):WeeNix,
В твоем случае это просто маленькая передышка. Ты не сказал ей «я вот подумал, давай расстанемся на время, проверим наши чувства». А когда добровольно расстаются, по-моему, нет будущего у этих отношений.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
anry,
тогда уж лучше обоим взять выходной, сесть и вдвоем разобраться в непонятках спокойно. это при условии наличия любви. а если нет любви, то и разбирать нечего. хочу, кстати, заметить, что в отношениях без любви - основанных на страсти, дружбе, простых симпатиях, не знаю еще чем, желтый свет может быть нормальным явлением, т.е. остыть или подумать или побыть одному\одной...
тогда уж лучше обоим взять выходной, сесть и вдвоем разобраться в непонятках спокойно. это при условии наличия любви. а если нет любви, то и разбирать нечего. хочу, кстати, заметить, что в отношениях без любви - основанных на страсти, дружбе, простых симпатиях, не знаю еще чем, желтый свет может быть нормальным явлением, т.е. остыть или подумать или побыть одному\одной...
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
anry,
если бы все, что люди uijdjhzn об отношениях, было основано на их личном опыте, то пар вокруг не было бы вовсе
)) ибо чем больше опыт отношений, тем меньше шансов еще раз довериться человеку 
поэтому логики и аргумента в твоем посте не вижу. что ты хотел мне сказать? что отношений основанных на дружбе не бывает? ок, это твое мнение, я его принимаю и не спорю. высказать мудрую банальность (С) Лиса можно было отдельно, вот неясно, правда, к чему она здесь...
может быть, ты не понял идею моего поста?... так переспроси же
если бы все, что люди uijdjhzn об отношениях, было основано на их личном опыте, то пар вокруг не было бы вовсе

поэтому логики и аргумента в твоем посте не вижу. что ты хотел мне сказать? что отношений основанных на дружбе не бывает? ок, это твое мнение, я его принимаю и не спорю. высказать мудрую банальность (С) Лиса можно было отдельно, вот неясно, правда, к чему она здесь...
может быть, ты не понял идею моего поста?... так переспроси же
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Pelionka , я
непониманием. Может быть это из за разных точек отсчёта? Исходя из статистики можно сделать вывод о том, что жёлт. св. отн. возникает как правило только у одного из партнёров. Жёлтый (не красный) с одной стороны и зелёный с другой. Это означает наличие уважительного отношения. Вот почему вспомнился Лис.
Реже, но всё-же бывает, когда горят оба светофора горят жёлтым. В этом случае полностью согласен с твоим прошлым постом.

Реже, но всё-же бывает, когда горят оба светофора горят жёлтым. В этом случае полностью согласен с твоим прошлым постом.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
anry,
ты правильно расставил сейчас эти точки
можно, в принципе, поиграть еще понятиями и причиной-следствием, но это была бы кухонно-сигаретно-чайная вкусняшка с разбором полетов человечества, а здесь не так интересно
когда же желтый с одной только сторон в "правильных" отношениях, то это просто грустно, и означает конец, причем я думаю, что никакие уговоры Лиса не помогают,и никакое уважительное отношение, и они просто вредны, я бы сказала, потому что когда наступает охлаждение, то через силу - все равно плохо, что бы ни казалось "зеленому" партнеру. может быть, я не права и делала, такми образом, ошибки.
ты правильно расставил сейчас эти точки

когда же желтый с одной только сторон в "правильных" отношениях, то это просто грустно, и означает конец, причем я думаю, что никакие уговоры Лиса не помогают,и никакое уважительное отношение, и они просто вредны, я бы сказала, потому что когда наступает охлаждение, то через силу - все равно плохо, что бы ни казалось "зеленому" партнеру. может быть, я не права и делала, такми образом, ошибки.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
La[s]ka,
[off]ты кто????[/off]
Kansler_ёнок,
ты можешь себе представить что с ним будет???
неужели тебя никогда не бросали, когда ты к этому не был готов???
мне кажется какие бы отношения не были они должны в полной мере себя изжить/исчерпать...
в любом случае человека надо подготовить к разрыву...
или хотя бы дать ему возможность самому понять ,что уже нет продолжения...
[off]ты кто????[/off]
Kansler_ёнок,
не согласна...а если тот человек от которого ты уходишь ещё не готов к расставанию???не на что не надо ссылвть. Просто расстаться .. так труднее, но лучше ..
ты можешь себе представить что с ним будет???
неужели тебя никогда не бросали, когда ты к этому не был готов???
мне кажется какие бы отношения не были они должны в полной мере себя изжить/исчерпать...
в любом случае человека надо подготовить к разрыву...
или хотя бы дать ему возможность самому понять ,что уже нет продолжения...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Stupid Motherfucker
- >
- Stupid Motherfucker
- >