Первый раз
Первый раз
Люди, воть вы тут все такие опятные тетеньки и дяденьки (Зы)... Пожскажите мне пожалуйсата, с какого возраста лучше начинать половую жизнь... Где?...чтоб это запонилось на всю жизнь, а не вспоминалось, как страшный сон... А то вот моя подружка в 15 (сейчас ей 16) переспала с парнем на какой то стройке... правда ночью и при звездах, но... терь очень жалеет об этом.... и говорит, что обстановка все портила....
- krasssotka
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- krasssotka
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Stupid Motherfucker
- >
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Alisa,
тогда лучше с ним сразу обсудить эту тему...
Сашенька,вообще раньше 17 не рекомендуется...организм еще не до конца сформировался и может привести к плачевным последствиям...
начинай тогда когда сердце подскажет, когда будешь уверена в человеке..а не по пьяни и т.д....ты поймешь сама когда начинать....
тогда лучше с ним сразу обсудить эту тему...
Сашенька,вообще раньше 17 не рекомендуется...организм еще не до конца сформировался и может привести к плачевным последствиям...
начинай тогда когда сердце подскажет, когда будешь уверена в человеке..а не по пьяни и т.д....ты поймешь сама когда начинать....
- diabolique
- >
- Контактная информация:
иди учи русский! пока только 2Сашенька писал(а):пожалуйсата
ужос, куда смотрит школа!Сашенька писал(а):А то вот моя подружка в 15 (сейчас ей 16) переспала с парнем на какой то стройке... правда ночью и при звездах, но... терь очень жалеет об этом.... и говорит, что обстановка все портила....

Хочешь комнату с зеркалом на потолке над кроватью море роз и шампанского??? окстись девственность счас очень подешевела. а когда хотят трахаться об этом и не спрашивают...трахаются и все