Бывает ли такое?

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
Alisa
Старожил

Бывает ли такое?

Сообщение Alisa »

Вот у меня всегда так бывает плохо; себя понять не могу! Короче, нравится, сильно, сильно парняга... ну там идёт общение, вся фигня, но, когда я вдруг чувствую, что завтра/ послезавтра предложит встречаться, начинаю тупить и "непалённо" прерываю все связи с ним... Просто я всегда очень сильно боюсь, что он начнёт давит на трах... Конечно, я этого не исключу, тем более, что он мне сильно нравиться, но я боюсь, что как это произойдёт, он меня бросит...
А возможно всё из- за неуверенности в себе??
Поможите, мож вам знакомы такие случаи???
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Alisa,
В 16-18 все было тоже самое. Как говорится и хочется, и колется, и мама не велит. Я так думаю, что просто начинаешь понимать, что это не то что тебе надо и уверенность в себе тут ни при чем. Да и как я убедилась на своем опыте, любовь приходит тогда, когда её уже и не ждешь:-)
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Alisa,
а ты представь всё с его точки зрения - "нравится, сильно, сильно деваха... ну там идёт общение, вся фигня, но, когда я вдруг понимаю что она мне действительно нравится и что завтра/ послезавтрапредложу ей встречаться, она начинает тупить и "непалённо" прерывает все связи со мной...

Не хочешь встречаться с парнями - не обнадёживай, бо это "динамо" называется...
Не хочешь сношаться - не сношайся, никто ведь не заставляет...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[mod="WertSania"]Тема закрыта. Будет открыта, если автор в приват напишет нормальное название для темы, которое отражает суть и содержание топика. [/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»