Ты губы особо не расскатывай.......ни сегодня ни завтра...и вообщеAtyla писал(а): Пряник был раньше использован. Её предупреждали другие пользователи, а она не верила. Пришлось ей преподнести урок.
Странная девушка
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Я тибе расскажу романтические стишки. Томно павздыхаю на закат. Зажгу свечки, налью шампанское. Включу мягкий розовый цвет. Буду восхвалять в ярких художественных выражениях твой прекрасный образ. Буду ласков, внимателен и обходителен. Буду ненавязчиво разглядывать твой образ и прекрасные черты тела.jasminka писал(а):спасиб как нибудь без тебя
---
А потом я нажрусь и наблюю на скатерть.

как свинка.....Atyla писал(а): Я тибе расскажу романтические стишки. Томно павздыхаю на закат. Зажгу свечки, налью шампанское. Включу мягкий розовый цвет. Буду восхвалять в ярких художественных выражениях твой прекрасный образ. Буду ласков, внимателен и обходителен. Буду ненавязчиво разглядывать твой образ и прекрасные черты тела.
---
А потом я нажрусь и наблюю на скатерть.

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
(Тискает, заглушая крики о помощи)jasminka писал(а):уберите от меня алконафта!!!!!!!!!!!!
(Заинтересованно смотрит на Lisa) Девушка, а трусики у вас какого цвета? %)LISA писал(а):ду девченка Вы попали ))))))))))))))))
Не возмущайся. Атилыч будет нежен и ласков. И нихрена не нажрётся. %)jasminka писал(а):поможет хоть кто-то???или я его ,даже незнаю,что будет
- Лора Палмер
- ГУРУ