И потеряем мы Атылыча навек,korvin писал(а):Atyla,
ты ета тока смарри шоб горошынки красные не остались на руках а то потом хер смоеш![]()
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
то есть отмоеш
Эх карашо, отпразнуем успех!!!

Девушка, с 3-им размером сисек, вы меня так обожаете? %)^Mariana^ писал(а):Эх карашо, отпразнуем успех!!!
И не надейтесь, я вам ещё потрахаю мозги. Будете плакать и рыдать.^Mariana^ писал(а):И потеряем мы Атылыча навек,
Я во первых не ржу, а смеюсь. Наверно этот только тебе свойственно ржать, раз ты это проецируешь на других. %)^Mariana^ писал(а):что-то ты последнее время всё меньше и меньше на волка похож, много ржешь... Ай дядя, так ты в кобылу превращаешься, грива растёт, ща мы те причёску замутим...
Девочка, ты знаешь, что такое идиомы и образные выражения?^Mariana^ писал(а):цитируем, любезнейший, раз вы ужо не помните ЧТО писАли...
Да нет. Вот обучаю. Пытаюсь ей привить знания. %)LISA писал(а):взаимная симпатия вижу
Тебе желаю удачно повыражаться в образе кобылы, смотришься великолепно!образные выражения
Я её тренирую, вырабатываю рефлекс, используя метод кнута и пряника.LISA писал(а):прально ) тока вот нежнее Атилычь, нежнее ))))))))))))
Какие на тебе сегодня трусики?jasminka писал(а):Ага,вчера меня мучали
Ну вот так всегда. Пациент сопротивлялся и брыкался, не желая прыгать с крыши.^Mariana^ писал(а):чем ТВОИ знания, лучше уж останусь такой как была, а о моих знаниях не тебе судить
Почитай мантру, странная девушка. У тебя аура покрылась тёмными пятнами.^Mariana^ писал(а):Тебе желаю удачно повыражаться в образе кобылы, смотришься великолепно!
Больше унижаться не буду, бреши и выражайся тут скоко твоей душонке угодно.
Не считаю нужным разжёвывать тебе и дальше информацию. Так что 3.14здите с миром!
обойдешься.....Atyla писал(а): Почитай мантру, странная девушка. У тебя аура покрылась тёмными пятнами.
Жду очередных твоих эписторальных шедевров.![]()
---
Уважаимый мадиратор, поставьте пожалуйста этой девушке, замкнувшейся в себе и не желающей получать новые знания, очиридное замичание. Она миня нагло оскорбила.
^Mariana^ писал(а):Atyla,
чем ТВОИ знания, лучше уж останусь такой как была, а о моих знаниях не тебе судить.Тебе желаю удачно повыражаться в образе кобылы, смотришься великолепно!образные выражения
Больше унижаться не буду, бреши и выражайся тут скоко твоей душонке угодно.
Не считаю нужным разжёвывать тебе и дальше информацию. Так что 3.14здите с миром!
А завтра?jasminka писал(а):Тааак ,сегодня.....Ффсее В ПРОЛЕТЕ
Ну и кто здесь после этого "кобыла"?LISA писал(а):Не сочти за грубость, но как бы Аттила не писал тебе неприятные вещи, ты не должна опускаться до ругательств. Раз не хочешь себя унижать. Ты же девушка, так вот разговаривай как девушка.
Пряник был раньше использован. Её предупреждали другие пользователи, а она не верила. Пришлось ей преподнести урок.LISA писал(а):тока вот пряника не видно в твоем методе