православие vs метал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
Читал я это дело уже не один раз, и на форуме тема появлялась по крайней мере один раз.
Ну, что можно сказать? Сатанизм это факт, но не вся рок музыка - сатанизм.
Блин, с самого начала рок был нейтрален с религиозной точки зрения, и лучше бы таким и остался!
Хоть я и верующий, но меня все же напрягает, когда в песне без конца повторяют слово "Сатана", и, если группа христианская, то слово "Иисус".
Неужели ни о чем другом больше петь нельзя?
Ну, что можно сказать? Сатанизм это факт, но не вся рок музыка - сатанизм.
Блин, с самого начала рок был нейтрален с религиозной точки зрения, и лучше бы таким и остался!
Хоть я и верующий, но меня все же напрягает, когда в песне без конца повторяют слово "Сатана", и, если группа христианская, то слово "Иисус".
Неужели ни о чем другом больше петь нельзя?
- ProgressoR
- Завсегдатай
ProgressoR,
Серьезно ?
крайне неумное умозаключение, господин Прогрессор ...
Видимо , ты не принимаешь во внимание тот факт, что все люди по сути одинаковы
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
У многих христиан стереотипное отношение к року , у тебя - к ним.
Серьезно ?

Видимо , ты не принимаешь во внимание тот факт, что все люди по сути одинаковы
hobbit3D писал(а): домыслы и предрассудки , стереотипы есть как со стороны христиан , так и не христиан...
У многих христиан стереотипное отношение к року , у тебя - к ним.

- ProgressoR
- Завсегдатай
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
у христиан всегда существовали предубеждения, по поводу евреев, нетрадиционной ориентации, музыки, секса, телевидения, интернета, всего что было ново и т.д. Только нам повезло, так как раньше за это крестили, вешали, сжигали, грабили, просто издевались и т.д. история несет в себе много таких фактов и из всех религии по навязыванию себя, на первом месте по прежнему христианство и все его проявления в различных сектах, связанных с иисусом христом.
мое мнение.
мое мнение.

- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
scream,
[off]я же говорил что мне делать нехрен
, ладно самому надоело[/off]
а если серьезно то посмотри на всякие социальные организации направленные против рок музыки и тому подобных явлений(у америкосов таких дочерта), там еще не такое пишут, напрмер во всем том беспределе который творится у них среди молодежи и на улицах обвиняются мэнсон, металлика, кисс, и еще парочка известных групп(названиями остальных не пользуются, так как или сами не знают, или другие ничего не поймут), в штате Арканзас например сорвали концерт Дрим театра, обвинив их в пропаганде насилия
, расизма
и еще чего-то там, хорошо обвинять кого нибудь в собственных бессилии или несостоятельности...
[off]я же говорил что мне делать нехрен

а если серьезно то посмотри на всякие социальные организации направленные против рок музыки и тому подобных явлений(у америкосов таких дочерта), там еще не такое пишут, напрмер во всем том беспределе который творится у них среди молодежи и на улицах обвиняются мэнсон, металлика, кисс, и еще парочка известных групп(названиями остальных не пользуются, так как или сами не знают, или другие ничего не поймут), в штате Арканзас например сорвали концерт Дрим театра, обвинив их в пропаганде насилия

Не только христьянство обвиняет метал в сатанизме, разврате и т.д. Ислам между прочим тоже о метале не лучшего мнения, только дела в исламских странах еще более тяжелые, чем в христьянских. Во многих Исламских странах метал просто запрешен в продаже в муз. магазинах, а поклоники преследуются, как общественным мнением, так и полицией.Я знаю про несколько случаев в Египте, когда людей сажали в тюрьму за увлечение металом.Самая развитая в этом плане исламская страна это Турция.Там и групп до фига, и фестивали большие проходят.
-
- Продвинутый
- scream
- Юзер
- Контактная информация:
passions of the christ
этот фото-снимок многое показывает...
[mod="Deathfan"]Ссылку убрал, так как нужно уважать чувства других людей, даже используя завуалированную форму высказывания. И честно говоря это можно разценить как провокацию.
Хотите поговорить об христианстве как таковом, то вам наверное в другой раздел форума.
[/mod]
этот фото-снимок многое показывает...

[mod="Deathfan"]Ссылку убрал, так как нужно уважать чувства других людей, даже используя завуалированную форму высказывания. И честно говоря это можно разценить как провокацию.
Хотите поговорить об христианстве как таковом, то вам наверное в другой раздел форума.
[/mod]
scream,
смысл картинки ничего пошлого в себе не несет, а пошлым делает его пошлый умишко. Ничего смешного нет . Снимок ничего не показывает... А твой пост говорит о многом.
Госпожа Панкерша , с возрастом приходит понимание многих вещей , к сожалению , не у всех... Будем надеяться, что у вас все впереди, правда, это уже не моего ума дело.
Хао , я все сказал...
смысл картинки ничего пошлого в себе не несет, а пошлым делает его пошлый умишко. Ничего смешного нет . Снимок ничего не показывает... А твой пост говорит о многом.
Госпожа Панкерша , с возрастом приходит понимание многих вещей , к сожалению , не у всех... Будем надеяться, что у вас все впереди, правда, это уже не моего ума дело.
Хао , я все сказал...
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
scream,
а что если я как-нить найду подобного рода фотку какого-то раввина? а? чё, прикольно да? только вот потом вдруг пойдут разговоры об антисемитизме..
мать вашу! блин, я не знаю что за хрень там затеяли православные, но я лично
слегка знаком с одними дядьями, группой "Если", которые играют кажись хэви
или чт0-то в этом роде, которые всему свету орут, что они проавославные и в ыступали этим летом на каком-то православном рок-фестивале, потом выступали на другом христианском муз-фесте, уже протестанском, на котором выступали мы, однако никто их за то, что они играют РОК, не вешает..

а что если я как-нить найду подобного рода фотку какого-то раввина? а? чё, прикольно да? только вот потом вдруг пойдут разговоры об антисемитизме..
мать вашу! блин, я не знаю что за хрень там затеяли православные, но я лично
слегка знаком с одними дядьями, группой "Если", которые играют кажись хэви
или чт0-то в этом роде, которые всему свету орут, что они проавославные и в ыступали этим летом на каком-то православном рок-фестивале, потом выступали на другом христианском муз-фесте, уже протестанском, на котором выступали мы, однако никто их за то, что они играют РОК, не вешает..

- scream
- Юзер
- Контактная информация:
мне приятно, что столь не однозначная фото карточка, вызвала легкий резонанс у посетителей этого топика , 2Pig Killer,
а если найдешь фото раввина, смешную, присылай, всегда интересно поглядеть.
А по поводу этой фоты, я ее не искал, а нашел случайно у знакомого на faces.md и сразу смекнул, что нужно ее тут показать
. результатом доволен.
а если найдешь фото раввина, смешную, присылай, всегда интересно поглядеть.
А по поводу этой фоты, я ее не искал, а нашел случайно у знакомого на faces.md и сразу смекнул, что нужно ее тут показать