за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я думаю тут сам статус не причём. просто есть юзеры,которые уже давно тут и которых все знают(лично или виртуально), и есть юзеры которые недавно зарегились, которых никто не знает и которые, непривыкшие еще к чату, пишут всякую извините,фигню.
поэтому даже если отменить статусы под ником,ситуёвина будет та же.
я когда-то тоже была и новичком,и просто юзером.И тоже кстати отписывала всякий бред,но никогда не жаловалась админам или еще что-то в этом роде, потому что я понимала: тут все свои и я не имею права жаловаться.
Через долгое время я стала продвинутом и тогда начала чувствовать себя как у себя в туалете,так сказать. и теперь жизнь на чате-сказка.=))
ВЫВОД:
дорогие наши новички, потерпите. Привыкайте к чату,ходите на оффлайны и через некоторые время сами не заметите как вступите в ряды презираемых вами Старожилов.
я всё.всем спасибо,пока.
поэтому даже если отменить статусы под ником,ситуёвина будет та же.
я когда-то тоже была и новичком,и просто юзером.И тоже кстати отписывала всякий бред,но никогда не жаловалась админам или еще что-то в этом роде, потому что я понимала: тут все свои и я не имею права жаловаться.
Через долгое время я стала продвинутом и тогда начала чувствовать себя как у себя в туалете,так сказать. и теперь жизнь на чате-сказка.=))
ВЫВОД:
дорогие наши новички, потерпите. Привыкайте к чату,ходите на оффлайны и через некоторые время сами не заметите как вступите в ряды презираемых вами Старожилов.
я всё.всем спасибо,пока.
На правах эпиграфа:
- Ты что! Ведь это царь зверей!
- Е#ал я в рот таких царей.
(с) Народное творчество
Глубоко мне насрать, извините, на надпись под ником. Отец - мать. Новичок - старичок. Мне эти статусы до причинного места. Важна суть. Что у человека внутри, как он мыслит и чего он стоит. Заметил уже несколько "отцов" (имен в студию не будет), которые пишут откровенную х#йню, пардон за мой французский. Также видел новичков, мысли которых действительно интересны, над словами которых можно задуматься и не пожалеть на это времени. Сегодня один новоиспеченный "продвинутый" завел топ "Я продвинутый"... Мне стало жаль, что тут нет блюющего смайлика.
У меня все.
Спасибо за внимание.
- Ты что! Ведь это царь зверей!
- Е#ал я в рот таких царей.
(с) Народное творчество
Глубоко мне насрать, извините, на надпись под ником. Отец - мать. Новичок - старичок. Мне эти статусы до причинного места. Важна суть. Что у человека внутри, как он мыслит и чего он стоит. Заметил уже несколько "отцов" (имен в студию не будет), которые пишут откровенную х#йню, пардон за мой французский. Также видел новичков, мысли которых действительно интересны, над словами которых можно задуматься и не пожалеть на это времени. Сегодня один новоиспеченный "продвинутый" завел топ "Я продвинутый"... Мне стало жаль, что тут нет блюющего смайлика.
У меня все.
Спасибо за внимание.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Deathfan Заявляю со всей своею сурьезностью: "Никаких претензиев к тебе лична не имею и не собираюсь иметь!"
Тут ведь еще Эркектус ысказывался, если прввильна помню, что все зависет от человека - и отношение к нему других, и его собственое отношение к ним.
[off]
=MIA= Кто кого боитца???
Разве тут кто-то кого-то пугает??? Небольшое заблуждение, имхо, гражданочка!
[/off]
Тут ведь еще Эркектус ысказывался, если прввильна помню, что все зависет от человека - и отношение к нему других, и его собственое отношение к ним.
[off]
=MIA= Кто кого боитца???
Разве тут кто-то кого-то пугает??? Небольшое заблуждение, имхо, гражданочка!

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Аффтар убей сибя, а лучше выпей йыду.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Я не разделяю на старожилов и новичков.
Если новичок с самого начала отвечает логически и рационально. Не гоняет бред и всякую херню, я сразу к нему начинаю относиться положительно.
А если он ещё и с юморцом и интересно отвечает и понимает стёб, то тогда вообще за**ись.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Я не разделяю на старожилов и новичков.
Если новичок с самого начала отвечает логически и рационально. Не гоняет бред и всякую херню, я сразу к нему начинаю относиться положительно.
А если он ещё и с юморцом и интересно отвечает и понимает стёб, то тогда вообще за**ись.