каким поступком можно доказать свои чуства девушке !!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Лютик,
Но ведь по сутивопрос был о том как доказать свои чувства, а не о том что девушка требует от него "САМОУБИЙСТВА"... Это всё побочный эффект дискусии
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Большой Грызь,
Я не о самоубийстве. А вообще... Не люблю, когда от меня чего-то хотят. Не люблю, когда приходится что-то доказывать. Зачем? Если меня (и мои чувства) не воспринимают такими, какими они есть, значит девушка мне не походит. Невозможно вечно притворяться и/или доказывать. Устаешь, хочется отдохнуть... И тут... "Ты оказывается совсем другой..." или "У Васи лучше получается по елкам карабкаться". Потом думаешь: "ну и нафига мне это надо было?" Я не против сумасбродств, не против спонтанных "выпендрежей" или "зарисовок". Только когда это не доказательства, а так, развлечения и для тебя и для нее. Способ "улыбнуть" или приятно удивить. Важно, чтобы это было нормально, приемлемо и приятно для обоих. А вариант "докажи" - это гиблое дело.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Большой Грызь писал(а):Любить не значит ПОЛУЧАТЬ, а значит ОТДАВАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ принципами, деньгами, не важно
ну вот и что?вы теперь сами можете сделать вывод о том,что девушка,которая требует кких-то доказательств любви,сама е заслуживает их,ибо не любит,по-вашему.
Большой Грызь писал(а):б) твоё понятие о достоинстве немного устарели, может по твоему твой муж/парень должен прийти домой, набить тебе фэйс и заставить готовить и забится в уголок тихо ожидания команды? (без обид, просто пример, мож и губый )
при чём тут это?
у вас трудности с аналогиями и протопоставлениями.вы равноценности не видите.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Kansler_ёнок,
[off]У меня о тебе, после оффа, сложилось хорошее мнение, но вижу - ошиблась. Если обо мне хочешь что-то узнать, спроси меня, это будет вернее всего[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Woody, с тобой не о чем разговаривать. Ешть либер ....
... игнор ...

molena,
мда-с ... вот ты, чесное слово, самый яркий пример, того, как реальный человек отличается от виртуального юзера.
Сорри, что не узнал сначала ...
Ответить

Вернуться в «Флейм»