Странная девушка
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Странная девушка
Познакомился на днях с странной девушкой,говорит,что 2 раза была в клинической смерти.Первый раз в 4 года,ее сбил мотоцикл,второй раз,отравили таблетками.Красивая.Замкнулась после этого в себе,боится рассказать,что каждую ночь в астральное путешествие выходит.Познакомились.Целовались.Учится на языках.Говорит,что бабушку у***а говоря что хочет ее смерти.Многие так говорят.Энергия хорошая,мне было нормально с ней.Как думаете,не соврала ли она мне,чтобы познакомиться.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
gamagalsrl,
не думаю что нормальный человек соврал бы на счет этого.
но,с другой стороны, нормальный человек не рассказал бы такое первому втречному.
но может между вами образовалась какая-то спец.связь и она доверилась тебе.
во всяком случае,если узнаешь что она тебе соврала, советую порвать с ней.я бы так сделала,ибо такие люди не прекращают никогда сказки рассказывать.
не думаю что нормальный человек соврал бы на счет этого.
но,с другой стороны, нормальный человек не рассказал бы такое первому втречному.
но может между вами образовалась какая-то спец.связь и она доверилась тебе.
во всяком случае,если узнаешь что она тебе соврала, советую порвать с ней.я бы так сделала,ибо такие люди не прекращают никогда сказки рассказывать.
-
- Юзер
-
- Юзер
-
- Юзер
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Бред. Энергии и все остальное есть, но не на том уровне как они представляются. Слышали звон.... Короче, есть прянность-внушение. Судьба, если ты ее ищешь, она найдет.
К примеру я говорю:-"Чтоб тебя экскаватор задавил". И все зависит от твоей вменяемости. Если ты внял словам. И каждый день только об экскаваторе думаешь, то он тебя найдет. ВОТ!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
gamagalsrl,
Деваха тебя разводит... Ты ей нравишься. Она пытается сделать из себя загадку. Все это малолетний гон. Сам такого немеренно сочинял. Силы воли хватало, мог и доказать. За что и имел приводы сами знаете куда.
К примеру я говорю:-"Чтоб тебя экскаватор задавил". И все зависит от твоей вменяемости. Если ты внял словам. И каждый день только об экскаваторе думаешь, то он тебя найдет. ВОТ!!!
gamagalsrl,
Деваха тебя разводит... Ты ей нравишься. Она пытается сделать из себя загадку. Все это малолетний гон. Сам такого немеренно сочинял. Силы воли хватало, мог и доказать. За что и имел приводы сами знаете куда.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Странная девушка
...Можето она соврала ТИБЕ чтобы ты наканецта АТСТАЛ?gamagalsrl писал(а):...мне было нормально с ней.Как думаете,не соврала ли она мне,чтобы познакомиться...

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
gamagalsrl,
а какую траву анна куритъ ???
или у нас не курят ???
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
gamagalsrl,
а онна тока ночью выходит в астральное путешествие или и днём... и кто ей сказал что ето астрал... ???
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
gamagalsrl,
а ты почём знаеш шо енергия хорошая и шо есть енергия... ты енергетический вампир ???
PunKersha,
видиш после смерти я видел... но не свет в концэ тунэля
а какую траву анна куритъ ???
или у нас не курят ???

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
gamagalsrl,
а онна тока ночью выходит в астральное путешествие или и днём... и кто ей сказал что ето астрал... ???
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
gamagalsrl,
а ты почём знаеш шо енергия хорошая и шо есть енергия... ты енергетический вампир ???
PunKersha,
видиш после смерти я видел... но не свет в концэ тунэля

Последний раз редактировалось korvin Пт сен 16, 2005 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
gamagalsrl,
взгляд у неё какой .... после времяпровождения с ней не замечал шоб температура повысилась либо головную и не только головную ???
и вааще фотку в студию... и яте дам диагноз сто процентный
взгляд у неё какой .... после времяпровождения с ней не замечал шоб температура повысилась либо головную и не только головную ???
и вааще фотку в студию... и яте дам диагноз сто процентный
Последний раз редактировалось korvin Пт сен 16, 2005 10:30, всего редактировалось 1 раз.