за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?

Сообщение Deathfan »

Хотелось бы узнать.
Почему вы, новички и юзеры так наезжаете на нас старожилов, завсегдатаев и тд ?
Что мы вам такого сделали плохого ?
Вот, например, такой чатовец как Deathfan, что вам такого сделал, что вы так не любите отцов ?
Вот мне интересно, чем новички, юзеры и продвинутые лучше нас, старожилов ?
:shy:
Beauty Star,
без обид, просто вы можете, а мы чем хуже ? ;)

Пожалуйста, отыгрывайтесь ;) Ваш выход.

пысы :
Идея подсказана так сказать Викерсом ;) Я себе позволил такую наглость как претворить ее в жизнь. Если кого чем то задел звиняйте, намерения были исключительно положительными.
Надеюсь слово "положительными" поймете правильно.
Последний раз редактировалось Deathfan Чт сен 15, 2005 18:23, всего редактировалось 1 раз.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

не боишься??? :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

аффтар жжош ! :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

за то ШО они не любят НОВИЧКОФ :gg:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Deathfan,
я Продвинутый, но я ничего против никого не имею...
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Изображение
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

molena,
как мог, я старался, честно
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Изображение
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Изображение
:shy:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Deathfan,
шучу:-) Себя новичком не считаю, хотя только сегодня сменили статус с юзера на продвинутого. Сколько здесь зависаю, не заметила ни наездов (*Шторм привет Изображение), ни какого-то неправильного отношения. После знакомства на оффлайне стало даже легче как-то общаться с людьми.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

вот тебе и подрастающее поколение цхатовцев :( , мдааа.... даже за себя постоять не могут
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

molena,
[off]на оффе, а где ты там была :? фоты с твоим изображением прошу в студия для улучшения памяти [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

molena,
;)
molena писал(а):После знакомства на оффлайне стало даже легче как-то общаться с людьми.
это да!!!
Лора знает, на оффлайн пришел только для того, что бы показать народу свою рожу и пожать админам руку, ну и сказать при знакомстве "Очень приятно" одному человеку. Все остальное уже сложилось как сложилость на месте, но я остался доволен.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Richi,
прошло 13 минут, не делай скорополительных выводов ;)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Надо оффлайн устроить , в пейнтбол поиграть - новички и юзеры против продвинутых и т.д. :lol:
Типа дуэли будет. :)

На самом деле я ничего против не имею к титулам.
Человеком надо быть в первую очередь.

В любой бочке мёда ВСЕГДА будет ложка дёгтя.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

*Кося под кое-кого*
А ну скажите мне в ЛИЦО, почему вы нас не любите. В ЛИЦО.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Я не люблю навичкофф патаму шо они мне фсе асатсыыруюца с такими курачками как molena, (привет и тибе сладкая Изображение)
;)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

butterfly писал(а): почему вы нас не любите. В ЛИЦО.
это как так:"Любить в лицо"??? :?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ШТОРМ,
может все таки втыкнешь в смысл темы ? :?
вот лишь бы отписать, лишь бы..... невоспитанный ;)

Я вот настрочил почти пост один заумный, скоро запостю
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

А вабще савет.
Есть такой замичатильный топ как "ТЕСТ ПОЛИГОН" там мона навернуть 1000 месаг не боясь быть заплоченным, в течение дня лего мона сделать эту 1000, сразу же становитесь сторожилами а потом вылазийте ис падполья и диктуите сваи права ;).

И если честно, мне вообще пофиг какой у меня статус ниже ника написан, я даже за то что бы его вообще убрали. Я думаю что это мало что изменит.
Может устроить пол о том кто за и кто против что бы статус вообще не показывался?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan писал(а):ШТОРМ,
может все таки втыкнешь в смысл темы ? :?
вот лишь бы отписать, лишь бы..... невоспитанный ;)

Я вот настрочил почти пост один заумный, скоро запостю
Ну вот когда реально что то от тебя заумное найду тогда придержусь темы ;) и может быть тоже что то заумное скажу! :P
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ШТОРМ писал(а):Есть такой замичатильный топ как "ТЕСТ ПОЛИГОН" там мона навернуть 1000 месаг не боясь быть заплоченным, в течение дня лего мона сделать эту 1000, сразу же становитесь сторожилами а потом вылазийте ис падполья и диктуите сваи права
+1 !

[off]добавлено спустя 37 минут:[/off]

Так, рассказываю свою историю, совершенно искренне, для тех, кто сейчас новичек, юзер и тд.
Зарегился я 17 января 2005 года, в общем все это можно увидеть здесь
profile.php?mode=viewprofile&u=10725
Первые 1-2 месяца практически не писал, а если и писал, то только в "Музыке".
Потом что то случилось, даже сам не знаю, наверное из-за специфики работы в тот момент, начал здесь отписывать регулярно и меня чат завлек да так, что иногда лаже в инет клуб бегал чтобы здесь отписать, хотя дома есть инет.
Так вот, будучи тоже Юзером, меня тоже здесь много чего раздражало, Заратустра со своими заумными, на тот момент мне казавшимися уж черезчур самоуверенными постами и выходками, в том числе в разделе "Спорт", модератор Атила, который как мне на тот момент мне казалось совершенно не заслуженно фигачил замечания и что он вообще к Музыке не имеет никакого отношения.
Такую позицию разделяло большая часть юзверей, так скажем Музыкальной направленности. Но как мы сейчас видим, надо понимать что есть меньшее из зол и во что превратился раздел Музыка сейчас ;)

В общем, была темка ---> viewtopic.php?t=10580
в которой я себе позволил первое для себя высказывание в такого плана разделе, как "Жалобная Книга", за что сразу же образно получил по голове от Егорки (администратора ресурса на тот момент точно), как мне показалось не заслуженно, и я был в чем то прав.
Мы с ним повели беседу в привате, и я начал ему высказывать свое, так скажем, недовольство, и не в маловажной степени из-за следующего его высказывания
yegorka,
а чо у меня всего 4 замечания то?
yegorka писал(а):Deathfan,
вот "а чо" у тебя 4 замечания: http://www.chat.md/forum/profile.php?mo ... 5#warnings

а твои затёртые мессаги могли быть либо флудом, либо оффтопиком, либо нарушать ещё какие-то пункты правил. думаешь, кто-то специально запоминает всё, что ты пишешь? или всё, что идёт в мусорную корзину? мнда. с самомнением всё в порядке... :cranky: скажи лучше "спасибо", что их просто потёрли, а не впендюрили тебе по замечанию за каждую! :laugh:

[off]КГ/АМ, аж противно этот бред читать... :puke:[/off]
так как мне показалось что он уж черезчур высокомерно себя повел и не в очень уважительной манере мне ответил. Наша беседа в привате прошла в 3 этапа, всмысле 3 моих ЛС и 3 его ответа насколько я сейчас помню. Беседа прошла довольно интересно, и я отнюдь не обливал его грязными выражениями и наездами, как делают это некоторые, а делал это с обязательным "Удачи тебе ;) " в конце каждого своего поста. Он довольно немало посмеялсо с отдельных моих тиррад, но признал что был немного жесток в своих суждениях и даже помойму воспользовался таким словесным оборотом как "Извини" :o :)
Так вот, что интересно и почему я вспомнил этот факт моего пребывания на данном ресурсе. Я ему пытался втиреть то что если он "отец" ему не позволительно высказываться в таком духе, ну и он естественно посмеялся вдоволь с моей заявы и наверное трудно было ожидать другой реакции, но в целом я в принципе остался доволен нашей беседой :)
Потом Атилыч затер пару постов в теме про оффлайны, что опять же пополнило неприятный садок, оставшийся у меня после минибеседы в ЖКниге, причем не поставив за это замечаний, чего я не мог понять, а точнее понял это таким образом : мол просо напросто "отьци" не хотят меня принимать в свой коллектив, мол у них своя свадьба и какого хрена я вообще туда влез :)
В общем после этого инцидента Атила меня ни разу не пожалел и расписался 6 раз в моей инфе, что меня очень возмутило. Писал я ему в приват, но опять же, писал исключительно в уважительной манере, но безтолку, всмысле замечания мне никто не отменял

В общем, чего я тут пишу, все новички до этого доходят в свое время, только вот все время ряд юзверей пополняется, что в свою очередь, пополняет ряды тем плана этой viewtopic.php?t=14040
В общем всему своё время, кому не нравится статусы некоторых юзверей, воспользуйтесь советом ШТОРМа и заходите в гости в Тест Полигон, там вас не пошлют ни разу, по крайне мере в легендарной теме моего производства :gg: , содержащей 180 с чем то страниц по мойму не было ни одного случая грубости в чей то адресс ;)

Разговаривал в привате и с обоими админами ( я крут ниибацца :D ) , и скажу я вам они нормальные люди, также как и вы сами и абсолютно адекватны!!!
А оперировать личными рангами "отец", старожил" и тд не думаю что стоит, ибо это глупо. Сам через это проходил, но тем не создавал и в ЖК не писал %)

Да, то, что все злые никто не отменял, уйду в монастырь и вам советую :) , если нет идей у вас по реформированию чата, да и вообще нет сил для наверное на 99% безполезной борьбы с системой. Такой вариант я всегда держу в уме ;)

Не знаю зачем я это написал, наверное потому что гладиолус и судьба у меня такая была, такое запостить %)
Отмажусь фразой Глеба из философии
Глеб писал(а): Все предопределено заранее, как мне кажется... ;)
:super:
Закрыто

Вернуться в «Флейм»