за что не любят новичков?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
****** писал(а):Да даст она.... Только не на форуме. Вы бы в приватик кинули. Как начет шампусика вечерком.... А там и посмотрите. Может и сами не возьмете...
jasminka,
Не обижайся.... Я тебя не знаю. Может и кедры не видали, а уже дерутся. Ажиотажу из ничего.
Мы все кончим так же как полковожец Краз.
Мы все кончим так, как кончил Краз.
После того как мы получим приказ.
Мы кончим как (к)раз.
Ничего никому отсюда не дам.....

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Zaratustra,
Могу подороже
Но придется выложить логи с твоими криками про конвенции и жалобы в ООН. А это претит моей натуре. Кстати, чтоб расставлять зачеты, надо по крайней мере дипломную работу написать. Без этого преподавательство, равно как и выставление зачетов/оценок в РМ незаконно. У тебя такая есть? На какую тему?[/off]
Могу подороже

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
jasminka,
воопще, умный человек давно бы понял что ты как личность пока неинтересна и нужна для того чтобы более знакомые люди(читай Продвинутые, Старожилы на форуме) тебя воспринимают как повод постебаЦЦа, и фразы "Ничего никому отсюда не дам.....
" после полторы страницы забвения о тебе, наводят на мысль, что тебя такое положение вещей бесит и беспокоит и ты уже готова как минимум ДАТЬ себя пообсуждать...
так што, покажи цыцки сначала, чотбы мы определились нужно чтобы ты чего-то давала или не нужно
воопще, умный человек давно бы понял что ты как личность пока неинтересна и нужна для того чтобы более знакомые люди(читай Продвинутые, Старожилы на форуме) тебя воспринимают как повод постебаЦЦа, и фразы "Ничего никому отсюда не дам.....

так што, покажи цыцки сначала, чотбы мы определились нужно чтобы ты чего-то давала или не нужно
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
ХМ....умно пишете сударь!!!! а про что?????Zaratustra писал(а):jasminka,
воопще, умный человек давно бы понял что ты как личность пока неинтересна и нужна для того чтобы более знакомые люди(читай Продвинутые, Старожилы на форуме) тебя воспринимают как повод постебаЦЦа, и фразы "Ничего никому отсюда не дам....." после полторы страницы забвения о тебе, наводят на мысль, что тебя такое положение вещей бесит и беспокоит и ты уже готова как минимум ДАТЬ себя пообсуждать...
ошибаешься..меня это абсолютно не бесит....а если ты девушку как личность оцениваешь только благодаря цыцкам ( для особо умных - грудь) то извините....Zaratustra писал(а):jasminka,
воопще, умный человек давно бы понял что ты как личность пока неинтересна и нужна для того чтобы более знакомые люди(читай Продвинутые, Старожилы на форуме) тебя воспринимают как повод постебаЦЦа, и фразы "Ничего никому отсюда не дам....." после полторы страницы забвения о тебе, наводят на мысль, что тебя такое положение вещей бесит и беспокоит и ты уже готова как минимум ДАТЬ себя пообсуждать...