Что приготовить?
Модератор: Lo
Что приготовить?
воть сижу и думаю что б приготовить
, посоветовал бы кто..
Или пишите что бы Вы хотели , а я се потом может приготовлю...
если понравица.Или просто свои любимые блюда пишите, а я их приготовлю и попробую
.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
я вот вчера приготовила любимый творожный пирог
даю рецепт
На форму диаметром 22 см нужно –
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина
начинка
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной черники или черной смородины можно использовать любые фрукты-ягоды
растираешь мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой, творог я растерла штукой для пюре, превратила его в пасту, добавила сахар, яйца, ванилин – начинка готова.
Тесто расплющила влажными руками по форме, сделала бортики, выложила творожную массу, сверху не размороженные ягоды, и на 200С в духовку на 25-30 минут, есть нужно холодным, все
даю рецепт
На форму диаметром 22 см нужно –
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина
начинка
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной черники или черной смородины можно использовать любые фрукты-ягоды
растираешь мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой, творог я растерла штукой для пюре, превратила его в пасту, добавила сахар, яйца, ванилин – начинка готова.
Тесто расплющила влажными руками по форме, сделала бортики, выложила творожную массу, сверху не размороженные ягоды, и на 200С в духовку на 25-30 минут, есть нужно холодным, все
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Эт смотря как готовить. Очень вкусно получается, если чищеную картошку разрезать на 4 части(если средней величины картофелины) выложить на блюдо, полить маслом растительным и посыпать солью с хорошим количеством специй (который продают в виде сбора, не в упаковках). И в микроволновку....мммм, вкуснотища получается. Рекомендуюjasminka писал(а):а я вчера в микроволновке пыталась картошку приготовить....тааакое г... получилось....лучше жарить или варить на нормальной плите,
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
А на десерт дорогие дамы , предлагаю
фрукты в карамели.
Готовится ну ОЧЕНЬ просто.
Банан, манго, ананас,и т.д.
чистим от кожуры и нарезаем
тонко но не мелко и оставляем.
Готовим карамель.(на чистую и сухую сковороду насыпаем сахар без масла и
ждем пока растает)
В расплавившуюся массу кидаем фрукты.
Перемешиваем 3-4 мин.
Выкладываем кусочки фруктов на тарелку и в холодильник.
Когда охладится, приступайте.
фрукты в карамели.
Готовится ну ОЧЕНЬ просто.
Банан, манго, ананас,и т.д.
чистим от кожуры и нарезаем
тонко но не мелко и оставляем.
Готовим карамель.(на чистую и сухую сковороду насыпаем сахар без масла и
ждем пока растает)
В расплавившуюся массу кидаем фрукты.
Перемешиваем 3-4 мин.
Выкладываем кусочки фруктов на тарелку и в холодильник.
Когда охладится, приступайте.
- Volga
- Старожил
- Сообщения: 1690
- Зарегистрирован: Пт июн 20, 2003 20:20
- Откуда: издалека доооолго
- Контактная информация:
О!!!! Я сейчас только этим и питаюсьKaty писал(а):
Эт смотря как готовить. Очень вкусно получается, если чищеную картошку разрезать на 4 части(если средней величины картофелины) выложить на блюдо, полить маслом растительным и посыпать солью с хорошим количеством специй (который продают в виде сбора, не в упаковках). И в микроволновку....мммм, вкуснотища получается. Рекомендую
Или пиццу в микроволновку, тесто в магазине готовое есть, кидаешь на него всё, что есть в холодильничке - и вперед!!!!!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Сообщения: 6269
- Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
- Откуда: Монголо-Китайская степь
- Контактная информация:
Милые мои девочки, могу посоветовать вам приготовить очень вкусное блюдо.
Оно достаточное простое в приготовлении, но весьма аппетитное.
Вашим любимым должно понравиться.
Курица с овощами
Курица – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 200 г, морковь - 2 шт., баклажаны – 2 шт., помидоры свежие - 300 г, масло топленое – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика.
Курицу (а еще лучше крупного цыпленка) разрезать на небольшие кусочки, положить в утятницу или казан, жарить в топленом масле на среднем огне, помешивая, чтобы зарумянилась со всех сторон. Затем добавить лук репчатый, нарезанный полукольцами. Когда лук слегка подрумянится, добавить очищенный картофель, морковь, баклажаны, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см. Все это залить кипятком, добавить свежие нарезанные помидоры, соль, черный перец по вкусу. Томить на слабом огне 20-25 мин. За 2-3 мин. до готовности добавить толченый чеснок.
Приятного вам аппетита!!!!
Курица с овощами
Курица – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 200 г, морковь - 2 шт., баклажаны – 2 шт., помидоры свежие - 300 г, масло топленое – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика.
Курицу (а еще лучше крупного цыпленка) разрезать на небольшие кусочки, положить в утятницу или казан, жарить в топленом масле на среднем огне, помешивая, чтобы зарумянилась со всех сторон. Затем добавить лук репчатый, нарезанный полукольцами. Когда лук слегка подрумянится, добавить очищенный картофель, морковь, баклажаны, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см. Все это залить кипятком, добавить свежие нарезанные помидоры, соль, черный перец по вкусу. Томить на слабом огне 20-25 мин. За 2-3 мин. до готовности добавить толченый чеснок.
Приятного вам аппетита!!!!
- Volga
- Старожил
- Сообщения: 1690
- Зарегистрирован: Пт июн 20, 2003 20:20
- Откуда: издалека доооолго
- Контактная информация:
Очень легкое в приготовлении блюдо.
Нарезаешь огурчики, помидорчики, мелко рубишь много укропа и петрушки, выдавливаешь дольку чеснока, солишь приправками, и заливаешь всё это любимым кефирчиком. В "суп" можно также добавить ветчинку, сухари, вареное яйцо или сладкий перец, вобщем всё, что нравится. Я эту еду могу уплетать с утра до вечера
Нарезаешь огурчики, помидорчики, мелко рубишь много укропа и петрушки, выдавливаешь дольку чеснока, солишь приправками, и заливаешь всё это любимым кефирчиком. В "суп" можно также добавить ветчинку, сухари, вареное яйцо или сладкий перец, вобщем всё, что нравится. Я эту еду могу уплетать с утра до вечера
