Thrash

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gmey,
Не, о стилях спорить с людьми по интернету- это дело бесполезное...
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

gmey писал(а):Shuric,
ProgressoR,
КРУИЗ вообщето всегда обычный рок играли, но альбом 1986г. - отличный хэви, а вот альбом 1989-го, записаный в Германии - самый настоящий быстрый, тяжелый ТРЭШ
могет быть, очень даже могет, не спорю ибо не слухал
gmey
>

Сообщение gmey »

Shuric,
Да и не по интернету, тоесть вживую - тоже не к чему хорошему не приведет -- в спорах рождаются не папоротники, а драки, а последних, соответственно - синяки и так0как нам с тобой это вовсе не нужно давай лучше такие конфликтные темы обсудим здесь, а при встече поговорим о чем-нибудь более приятном :)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

gmey,
а у тебя этот трэшовый альбом круиза есть?
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

но польза тебе от банков будет только, если зв.карта не хуже Creative SBLive! в смысле она должна поддерживать загрузку банков в память
а если обычная встроенная в ASRockовскую материнку???? она у меня свежая... полгода не прошло..
КРУИЗ :super: реальный трэшак, даже я сказал бы спид-трэш. так что слушать всем!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

A.D., не получается у меня найти твой сайт...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

gazоn,
встроенная в ASRockовскую материнку
тогда сомневаюсь, что это возможно (на все 100 однако не уверен) :roll:
gmey
>

Сообщение gmey »

ProgressoR,
дадим..
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

A.D.,
как называется тот банк миди, который стоит у тебя?
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Кстати, кому нибудь нравится трэшкор (еще называют фасткором)?
Он не совсем похож на классический трэш, более грязный, хаотичный, припанкованный, быстрый и core'овый.

Самые вкусные исполнители - F..k on the beach, Spazz, Asshole Parade, русские Choko Boy (или Choco boy, не помню точно).
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man,
мне было бы интересно послушать группы в духе чокобой ))
ток с трэш-металлом я не вижу значительного сходства у этого стиля....
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Cos, ну как тебе сказать, я в принципе, тоже, больше с хардкором, но такова жизнь.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Primus man,
по словам имхопанга, просто нельзя было пропустить в этом списке ббк чикенз :gg:
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Cos, он мне этого не записывал!!! А жаль... надо наверстать...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

gazоn,
у меня стандартный стоит. мне для гп3-4 больше и не надо. а так есть Drumkit From Hell. это, правда, не саундфонт, а банк сэмплов, но лучше него пока еще не изобрели.
не получается у меня найти
ну ты даешь :) http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8 смотри, сколько всего дядя Гугель нашел. правда, то, что для SB Live и прочих Creative-вских карт, тебе не подойдет. но там и прочего дофига
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

A.D.,
первый или второй драмкит фромхелл ?....а дааааашь ? :shy:
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Cos,
первый

давай болванку
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

Primus man писал(а):Êñòàòè, êîìó íèáóäü íðàâèòñÿ òðýøêîð (åùå íàçûâàþò ôàñòêîðîì)?
Îí íå ñîâñåì ïîõîæ íà êëàññè÷åñêèé òðýø, áîëåå ãðÿçíûé, õàîòè÷íûé, ïðèïàíêîâàííûé, áûñòðûé è core'îâûé.

Ñàìûå âêóñíûå èñïîëíèòåëè - F..k on the beach, Spazz, Asshole Parade, ðóññêèå Choko Boy (èëè Choco boy, íå ïîìíþ òî÷íî).

íó..÷òî ÿ ìîãó ñêàçàòü.äàííîå íàïðàâëåíèå ñîâñåì íå íîâîå íà àìåðèêàíñêîé ïàíê ñöåíå (êîòîðîé îíà è ïðåíàäëåæèò-). âîîáùå åñëè ãîâîðèòü î ïîäñòèëÿõ, íà÷àëî 90-õ ãîäîõ ïðèâåçëî çà ñîáîé ìàññó "èííîâàöèé" òàêîãî ðîäà. íî äåëî â òîì ÷òî áîëüøèíñòâî ýòèõ ñòèëåé ïîñòîÿííî ïåðåñåêàþòñÿ. ê òîìó æå òðýøêêîðó îòíîñÿò è ïàóýð âàéëýíñ è êðàñò-êîð è íîèçêîð-íîèçãðàéíä ãðóïïû. ê ïðèìåðó spazz,toxic narcotic,Capitalist Casualties - ìîæíî ëåõãî îòíåñòè ê ïåðâûì òðåì èìååÿ â âèäó èõ ðàçíîîáðàçíîå çâó÷àíèå; ïîòîì ñòðýéò-ýéäæ-õàðäêîð ãðóïïû êàê vitaminx, tear it up,limp wrist,What Happens Next, LOS CRudos, - èõíåþ ìóçûêó òîæå äîâîëüíî ÷àñòî òðýøêêîðîì íàçûâàþò :) . â òîæå âðåìÿ ìíîãèå èç âûøåïåðå÷èñëåííûõ ëþáÿò íàçûâàòü ñâîþ ìóçûêó ÊÐÀÑÒÎÌ (íî â ýòîì íàïðàâëåíèè êîíå÷íî èäåîëîãè÷åñêàÿ è ïîëèòè÷åñêàÿ îêðàñêà ãëàâíåå âñåãî, ãëàâíåå ñàìîé ìóçûêè).
ëè÷íî íå îñîáî óâëåêàþñü êàêèì òî ñòèëåì â îññîáåííîñòè(â òîì ÷èñëå è ýòèì), íî èíîãäà âñÿêèå êðóòûå íîâîìîäíûå ïðîåâëåíèÿ íàïðàâëåíèÿ ïîìîãàþò ìàññàì íå çàáûâàòü ÷òî Ïàíê ðîê âå÷åí 8)

n-am mai scris de mult timp ceva atat de lung in russian. :o

p.s- Primus man, Private-ul meu nu prea functioneaza, asa ca mai bine suna-ma pana ajunge mesajul..
Ответить

Вернуться в «Музыка»