Хотелось бы узнать.
Можно заметить, как старожилы снисходительно смотрят на реплики новичков, и пытаются "поставить их на место". Знай сверчок свой шесток.
Вот мне и интересно, чем старожилы, юзеры и остальные, лучше новичков?
госпадяй ! не надоело ли обмусоливать этот дурацкий вопрос !
никто никого не ставит на место , как себя преподнесёшь - так тебе будут относицца , на чате в том числе .
сама когда то была новичком , и ничего мне подобного в ум не приходило ! конечно были стычки с юзерами старожилами , например с Мэдфлауэром , но это не из за того новичек я или нет .
Beauty Star,
Скажу одну вещь, может не все будут со мной согласны, но...
За всю мою короткую жизнь мне приходилось вливаться в разные коллективы (4 школы, Университет, места работы, разные спортивные секции и т.д.) и я понял одну вещь, которая мне всегда помогала: В чужой монастырь со своим уставом не входят. То есть, здесь образовалась определенная группа людей со своими привычками, опытом общения и т.д. новички (те, которые потом жалуются) пытаются исправить местное положение, не имея на это ни прав ни возможностей, и им жутко обидно, что к их мнению не прислушиваются, но чтобы прислушались, надо сначала зарекомендовать себя как ДОСТОЙНОГО собеседника, а не требовать уважения, запостив пару глупостей.
Beauty Star,
Сам "влился" недавно - столкновений не было. После меня как минимум ^Mariana^ тоже без особых проблем подключилась... Не на статус пенять надо, а на себя