~$150
Модератор: Гоша
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Iulik D,
Ты наверное между строк читаешь
Я просто привязался к симёнам, и если ты прочитаешь ещё раз мои посты увидишь что я все его глюки признаю...
DeaDMoroZ,
Да помню раньше за пол цены такие модели с Италии пригоняли (ворованные + декодированые). А декодированый телефон это всё равно что русская рулетка.
butterfly,
Это Х460, вроде бы...
Ты наверное между строк читаешь

DeaDMoroZ,
Да помню раньше за пол цены такие модели с Италии пригоняли (ворованные + декодированые). А декодированый телефон это всё равно что русская рулетка.

butterfly,
Это Х460, вроде бы...
- Лора Палмер
- ГУРУ
я вот не смотря на все фе,фу и фи по поводу самсунгов приглядела себе вот это симпатишное.
и теперь даже не знаю)вся в сомнениях.
и теперь даже не знаю)вся в сомнениях.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Iulik D,
Ну тогда сам себя цитирую!
Ну тогда сам себя цитирую!
А теперь цитирую тебя:SymboL писал(а):Да спору нет, сименсы глюченые аппараты! У меня s65: качество фоток хорошее только при дневном свете, бывает, что иногда просто выключается! На флэшки если в одной папке больше чем 5 мб телефон тормозит! + есть ещё пару нюансов с флэш-картой. Жаба движок чуток притормаживает! и т.д.
Но не смотря на всё это мне всё равно нравился и нравится сименс.
А вообще фирма сименс переживает кризис (у всех бывает ). После объединения с BenQ думаю, модели станут намного лучше! А раньше сименс был однозначно впереди всех! Взять к примеру тот же SL45 и S55 и т.д.
Iulik D писал(а):SymboL,
нада же а ты в теме "Сименсы рулят" так их защищaеш...
butterfly,
У меня 630-й. Скоро год как. Проблем нет. При активном использовании дней на 5-6 батареи хватает. Понты все есть (как то: ИРДА и Блутуф), 32-полифония звучит качественнее и чище 64-й на гнусмасе Е-600 - сидел как-то раз и сравнивал. Короче, за эти деньги 630-й - лучшее, что можно купить. А брать где - где цена ниже
У меня 630-й. Скоро год как. Проблем нет. При активном использовании дней на 5-6 батареи хватает. Понты все есть (как то: ИРДА и Блутуф), 32-полифония звучит качественнее и чище 64-й на гнусмасе Е-600 - сидел как-то раз и сравнивал. Короче, за эти деньги 630-й - лучшее, что можно купить. А брать где - где цена ниже

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Я просто слышала негативные отзвы о нектороых салонах. В евротеле, говорят, телефоны "закодированные". Что это такое - понятия не имею, но наверное что-то не очень хорошее, раз брать не советуют.
[off]добавлено спустя 5 часов 6 минут:[/off]
Бля. Хер найдешь этот 630. Все отмазываюцца тем, что его больше не производят. Посылают на к500. Нокию 33 и то легче найти, блять.
Я вот подумываю о Х640
[off]добавлено спустя 5 часов 6 минут:[/off]
Бля. Хер найдешь этот 630. Все отмазываюцца тем, что его больше не производят. Посылают на к500. Нокию 33 и то легче найти, блять.
Я вот подумываю о Х640
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
butterfly,
http://gsm.md/Details.aspx?pid=0&model=152 А десь столько магазинов указанно
.
Если уж сина хочется т630, попробуй поспрашивать, должны быть на складе тел.
http://gsm.md/Details.aspx?pid=0&model=152 А десь столько магазинов указанно

Если уж сина хочется т630, попробуй поспрашивать, должны быть на складе тел.