СЕкс спасает миР?
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
СЕкс спасает миР?
У меня давно уже крутится в голове мысль, что наша цивилизация, со всеми своими взлётами и падениями - её давно бы уже не было, если от секса мы бы не получали удовольствия...
Именно он стерает все границы между богатыми и бедными, между большими и маленькими...
Зотелось бы полностью выложить тут свою философию по этому поводу, но просто в голове всё это складно а написать не могу...
Просто интересно выше мнение...
Именно он стерает все границы между богатыми и бедными, между большими и маленькими...
Зотелось бы полностью выложить тут свою философию по этому поводу, но просто в голове всё это складно а написать не могу...
Просто интересно выше мнение...
- Hans Mayer
- Отец
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
oTTo aka oTTbl4 писал(а):Флэк,
угу а выборы призидента как проводить бум ??ась ... кто сколько палок закинуть могеть ?
Я Ведь не сказал, что сексуальность - признак доминации во всех областях =)
Но к примеру, взять обычного работягу, который имеет свои там 200-300 баксов в месяц, хорошую жену... он ведь не жаулется жизни... трахается себе и считает, что не так всё и плохо...
А были бы только деньги - был бы псц! Каждый бы только и стремился бы к баблу! Если ты богаче другого - значит ты изгой! ЧТо-то типо Октябрьской революции
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
[off]Hans Mayer,
Вот влепил бы тебе щас замечание за оффтоп в отместку.
[/off]
Во-вторых, кто тебе сказал, что он не жалуется?
Посмотри на Латвию.
Товарищ автор, не только секс - отдушина для человека. Есть множество способов самореализации помимо секса. Работа, научная деятельность, воспитание подрастающего поколения, спорт... Чего это Вы так узенько, а? Секс - эмоциональная и физическая разрядка, повышение тонуса, быть может, самомнения...
Вот влепил бы тебе щас замечание за оффтоп в отместку.

Во-первых, это ты вообще к чему?Флэк писал(а):Но к примеру, взять обычного работягу, который имеет свои там 200-300 баксов в месяц, хорошую жену... он ведь не жаулется жизни... трахается себе и считает, что не так всё и плохо...
Во-вторых, кто тебе сказал, что он не жалуется?
Тут ваще мысль не ухватить - левая часть противоречит правой.Флэк писал(а):А были бы только деньги - был бы псц! Каждый бы только и стремился бы к баблу! Если ты богаче другого - значит ты изгой! ЧТо-то типо Октябрьской революции
Не вижу, почему девушка не может быть президентом, что за стереотип?Синтай писал(а):президенту?))) я пас... я лучше традиционо с девушкой.))

Товарищ автор, не только секс - отдушина для человека. Есть множество способов самореализации помимо секса. Работа, научная деятельность, воспитание подрастающего поколения, спорт... Чего это Вы так узенько, а? Секс - эмоциональная и физическая разрядка, повышение тонуса, быть может, самомнения...