Oсобый случай.

Модераторы: Варонка, Lo

lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Monkey mafia,
и усё равно мы вас ХАДОВ любим :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

lolapalousa,
ой....гора с Плеч...обнадежила!
*при прочтение предыдущей мессаги во мне что то заклинило.....мои мысли...
"Может ето взаимно ?" :P

Бабы стервы,Мужики Падонки! Мы рождены друг для друга!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Синтай писал(а):что особой святости я среди замужних дам не наблюдал.))
:beer:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Милославская,
иногда просто хочется видеть рядом другую женщину, чувствовать другой запах, обнимать другое тело
Думаю... измена - это не неудовлетворенность, чем-либо в сексуальном плане с постоянным партнером - это лишь отмазка...Измена - это недовльство партнером в общем и целом в совокупности с боязнью корне изменить свою жизнь.

Сама подумай. Если человек мужчина\женщина... дорожит своей половинкой. Если понимает, что лучше ему\ей не найти, то такой человек никогда не пойдет на измену... ибо задумается стоит ли то, что может "поиметь" того, что может потерять?...

Касаемо новизны в сексуальных отношениях... Ну вот чесное слово, умный мужчина всегда сможет сделать так, чтоб жена была готова на всякого рода "новинки"... соответсвенно будет и это
хочется видеть рядом другую женщину, чувствовать другой запах
и жена довольна и новизна и НЕизмена.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

да кто же спорит. я свое мнение в этом плане не меняла, измена ничем не может быть оправдана, да и простить ее трудно.
я просто пыталась прикинуть, что же может являться мотивом или поводом к ней.

Катя,
мы ведь свотрим каждый со своей колокольни. но ведь есть пары, с так называемыми свободными отношениями, которых это абсолютно устраивает. которые не прикидываются, что они волнуются или ревнуют, когда их партнер с другим\другой. я не говорю, что это нормально, но так бывает.
есть пары, в которых жена знает, что муж бегает полевачить, и снисходительно к этому относится. она знает, что она лучше и все равно он к ней вернется. другое дело, зачем мужу постоянно это себе доказывать...
однообразный секс... хм. это ведь не единственная потенциальная причина измены?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

кстати, знаешь фразу? умный мужчина никогда не позволит женщине узнать об измене (если не хочет ее потерять).
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Милославская,
но ведь есть пары, с так называемыми свободными отношениями, которых это абсолютно устраивает
Свободные отношения там, где нет любви... Ибо любовь - это помимо привязанности, уважения и прочего, еще и чувство ревности, собственности в конце концов...

когда он гуляет, а она прощает... она снисходительна лишь в случае, если на место любви пришла боязнь одиночества (хоть с кем-то лишь бы не самой) ... в противном же случае - она страдает от каждого его левачества... Страдает и делает вид, что снисходительна...

Знаю я такие свободные отношения, когда она думает:" пусть бы кого - угодно, лишь бы меня не трогал..." при этом живут в месте... НО НЕТ ТАМ РЕЧИ О ЛЮБВИ... :ermm:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Угу, есть еще такие варианты, типа
ласэ сэ факэ тот че вра да главное сэ щие барбат ын касэ шы татэ ла копилул меу.
угу, любви немеренно.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ещё раз повторяю, она не знает, что он ей изменяет. Живут себе в злободневной рутине и с детьми возятся.
Милославская писал(а): кстати, знаешь фразу? умный мужчина никогда не позволит женщине узнать об измене (если не хочет ее потерять).
Что он и делает.
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Столько сказали всего. Интересно было читать всю ветку.
Мне кажется, мы изменяем, потому что нам просто хочется побыть с другой (правда сам не делал этого).
И ещё, думаю, если один раз преступил(а) эту черту, то скорее всего будет второй и третий и т.д.
А желание всё равно когда-нибудь появится!!! Поэтому нужно суметь не поддаться соблазну и желанию! Но, как я писал уже, это можно только, если любишь, ЦЕНИШЬ, УВАЖАЕШЬ и ДОВЕРЯЕШЬ своей половинке.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Oсобый случай.

Сообщение Незваный »

…Почему ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ ? …в нашем обществе ЭТО считается ненормальной НОРМОЙ

Кто ни разу в жизни не изменял, вот тот ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ
впрочем, говорить о том что НИКОГДА не изменял нету смысла, МНЕ, например НИКТО не верит... :spy:
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

говорить о том что НИКОГДА не изменял нету смысла, МНЕ, например НИКТО не верит...
Угу, сталкивался с этим тоже. Но кому нужно - тот поверит.
Наверно, в основном, не верят те, кто сам изменяет!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

А существует ещё такая точка зрения, что если мужчина не бабнак ( ну хот чуть-чуть). то он не представляет интересс для женщин, включая любимую жену.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

anry,
глупости , мне например не нравяцца мужчины которые хотя бы только флиртуют со всеми , сразу меняется отношение , вижу какую то несерьёзность что ль..... сразу такое разочарование (не знаю как иначе обьяснить) .
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Слушай, столько девушек, ведь все разные. Есть конечно и одинаковые но они ведь разные.

Я тоже не любитель слов Пушкина "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" но в жизни часто такое встречаецца.

Хотя на это ведуцца все чаще малолетки, но я слышал эту фразу и от взрослой женщины. Хотя умной ее особо не назавешь но опыт то жизненный есть.
А вот на девочек 17-18 лет действует идеально. Но только попробуй понтануцца так перед зрелой девушкой, сразу отворот поворот даст. :P
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Monkey mafia писал(а):Бабы стервы,Мужики Падонки! Мы рождены друг для друга!
А от такого брака родятся дети Стервонки ...

:lol: :D :lol:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Volga,
и чем же этот случай особый?
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Richi писал(а):Volga,
и чем же этот случай особый?
тем, что рассматривается третьей стороной, которая в_р_о_д_е__б_ы не заинтересованая...
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

случай не особый - случай обычный, статистики такой нет - что М больше изменяют чем Ж...

ШТОРМ,

зрелой девушке сколько лет должно быть...?...
во многом с тобой согласен... противно слушать о похождениях...

а сам влюбляясь, больше ни на кого смотреть не хочу - ну не надо, почему-так...
наверное я не самец... вот меня сейчас не любят(или любят, или я не знаю или не понимал и не понимаю женщин) - уже как два месяца мучаюсь, а не хочу другую и все тут, хоть голым бегай... бывает такое? доказывать ничего не надо.

но все-таки наверное так выходит: чем больше женщине открываешься - тем больше ей не нужен...
ей нужны секреты...

я пьян, я сказал...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

anry писал(а):А существует ещё такая точка зрения, что если мужчина не бабнак ( ну хот чуть-чуть). то он не представляет интересс для женщин, включая любимую жену.
Не, есть такая фишка "Что бы все его хотели но что бы он хотел только меня" ;)
Хотя что бы все вокруг хотели тебя не обизательно быть бабником, надо им просто казацца
:)

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
anry писал(а):
тем, что рассматривается третьей стороной, которая в_р_о_д_е__б_ы не заинтересованая...
Точно, ты раскусил её, Волга наверное и есть та постоянная ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Nedawaetka писал(а): ШТОРМ,

зрелой девушке сколько лет должно быть...?...
.
Ну что касаецца возроста, согласен, биологический возраст тут непричем, в 18 лет тоже можно быть зрелой, хотя встречаюцца такие очень редко так как их единицы.

Ну и если судить по моему скромному опыту общения с девушками то мне кажется зрелости в основном девушки достигают к годам так 25-27. Моё ИМХО.
krasssotka
Юзер

Сообщение krasssotka »

прочитала я все, и тему и мнения, подумала, ну , что из того, что он изменяет?
Нет, я его не защищаю, я просто считаю, что виновата жена, или девушка, парадокс, но это так. Мы - женщины сами даем нашим мужчинам повод пойти налево.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»