У кого какая продолжительность ежегодного отпуска на работе?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
jasminka, Присоединяюсь к мнению, высказанному Pelionka.
Ты себя или не ценишь (и тогда можно найти место, где будут ценить лучше), или ты на самом деле работаешь на 110 долларов, и тогда тебе просто надо повышать профессиональные качества. Я надеюсь, что первое.
И поэтому надо начинать диалог. Не жалобно и прося как об одолжении, а рассуждая и и периодически спрашивая у оппонента согласия с верностью твоих логических выкладок.

Ты себя или не ценишь (и тогда можно найти место, где будут ценить лучше), или ты на самом деле работаешь на 110 долларов, и тогда тебе просто надо повышать профессиональные качества. Я надеюсь, что первое.

И поэтому надо начинать диалог. Не жалобно и прося как об одолжении, а рассуждая и и периодически спрашивая у оппонента согласия с верностью твоих логических выкладок.

Последний раз редактировалось starush Вт сен 13, 2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
starush,
jasminka,
угу, подготовиться, изложить все свои достижения и таланты, приложить средние цифра аналогичных мест работы с зарплатой (если выше чем у тебя), или предложить повысить тебя в должности предъявив всю схему работы (которая эффективнее чем сейчас), с новыми полномочиями и т.д., схемой взаимоотношений между тобой и другими работниками...
jasminka,
угу, подготовиться, изложить все свои достижения и таланты, приложить средние цифра аналогичных мест работы с зарплатой (если выше чем у тебя), или предложить повысить тебя в должности предъявив всю схему работы (которая эффективнее чем сейчас), с новыми полномочиями и т.д., схемой взаимоотношений между тобой и другими работниками...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я работаю со вторго курса универа. Попадались такие педорастические начальники, которые, тыкая пальцем, философски рассуждали, что меня, студентку, тут еще терпят и не дают с голодухи умереть, а я, неблагодарная, чего-то хочу. Глохни, мол, зараза и паши себе молча. Могли и хайло открыть, наорать. Я разок промолчала, другой, третий, а потом мило и ненавязчиво положила заяву на стол, послала конторку в сад. Полезный студенческий опыт. Недавно звонил один главный член, просил вернуться, говорил, что теперь все у нас будет в шоколаде. Как приятно было вежливо отказать, сославшись на доходное место и приятное руководство, что, впрочем соответствует действительности.
Личное мнение - с буржуйскими конторками работать легче, чем с местными, хотя, опыть же зависит от руководства.
Личное мнение - с буржуйскими конторками работать легче, чем с местными, хотя, опыть же зависит от руководства.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: