НАЧЕЛОСИ С ТАВО ШТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСИ УДАЛИТИ ОДНУ ИГРУШКУ. ИГРА ВЕСЕЛА 2 ГБ ,ВИНЧИ ПОЧТИ ЗАБИТ (ФРЕЕ 60 МБ) , ПОСЛЕ УДАЛЕНИА СВОБОДНО ОСТАЛОСИ 928 МБ
HDD проблема
Модератор: gloom
HDD проблема
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
НАЧЕЛОСИ С ТАВО ШТО МНЕ ЗАХОТЕЛОСИ УДАЛИТИ ОДНУ ИГРУШКУ. ИГРА ВЕСЕЛА 2 ГБ ,ВИНЧИ ПОЧТИ ЗАБИТ (ФРЕЕ 60 МБ) , ПОСЛЕ УДАЛЕНИА СВОБОДНО ОСТАЛОСИ 928 МБ
. ОБШИИ ОБИЕМ 68,4ГБ (РАЗБИТ НА c,d) ПОтом я выделил все файлы и вышло,что они весят 62 гб
,а в свойствах пишет,что занято 67 гб! 5 гб пропало
.Помогите решить эту проблему без форматирования винча.(проверку диска я уже делал) 
DARKMAN,
Файл подкачки - виртуальная память используется как оперативка но только на винте.( У меня к примеру под него выделено 1.5-2 Гб.)
Когда выделяешь все файлы и папки то можно посмотреть не только сколько они весят реально но и сколько занимают на диске. Если диск забит мелкими файлами то вполне вероятно что занимают они больше чем весят сами. ( особое внимание обрати на папку temporary internet files).
Файл подкачки - виртуальная память используется как оперативка но только на винте.( У меня к примеру под него выделено 1.5-2 Гб.)
Когда выделяешь все файлы и папки то можно посмотреть не только сколько они весят реально но и сколько занимают на диске. Если диск забит мелкими файлами то вполне вероятно что занимают они больше чем весят сами. ( особое внимание обрати на папку temporary internet files).
DARKMAN,
я с таким уже встречался
!!!
короче установи windows comander ,и почисть хорошенько свой винт (как ето конкретно делается уже не помниу,год назад с такой хреньиу встретился)
ети пару пропавших гигов,находятся кажись в "system volume information" мелкие кусочки всей фигни что у тебя на компе побывала и заняли ето место!!!
стандартными методами лазынья по компу ты ето не удалишь. удачи
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати ,когда винт дробишь ,место тоже теряется
я с таким уже встречался
короче установи windows comander ,и почисть хорошенько свой винт (как ето конкретно делается уже не помниу,год назад с такой хреньиу встретился)
ети пару пропавших гигов,находятся кажись в "system volume information" мелкие кусочки всей фигни что у тебя на компе побывала и заняли ето место!!!
стандартными методами лазынья по компу ты ето не удалишь. удачи
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати ,когда винт дробишь ,место тоже теряется
rageX, это радует, что с умом подходишь к этому делу. Ато у многих просто так место знамает... А еще система сохраняет на диске место, равное количеству оперативы для спящего режима. И если ты его не используешь, то можно еще сэкономить места. Находится эта хрень в настройке питания монитора, когда заходишь в настройки заставки на рабочем столе (там есть закладка Спящий режим)
[off] Кстати насчет спящего режима, пойду ка я спать
[/off]
[off] Кстати насчет спящего режима, пойду ка я спать
У меня еще один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был с винчестером. Прихожу я к челу с ним. Копируем фильмы. Тут мне не хватает пару сотен метров, чтобы закатать еще один. Удаляю немного файла. Смотрю - не помещается фильм. Удалил еще пару фильмов. Опять нифига. Удаляю все через shift+delete. Думаю - что за херня. Как выяснилось потом, у него стоял антивирь Norton. Так эта падла делала резервные копии всех удаленных файлов! Представь себе, удаляешь пару фильмов а место все не прибавляется...