виртуал как виртуал, а когда в реале все начинается превосходно, появляются какие-то планы, надежды, мечты, и один из партнеров вдруг все разрушает без существенной на то причины....это тоже очень болезненно и трудно забывается.....
Richi,
история по типу "хотел(а) как лучше для неё(него), а получилось всё криво"... своими кривыми пальцами испоганили жизнь себе и партнёру...
Если по шыкспировски то он должен был выпить яду, а она заколоться
Сами виноваты... чё ещё сказать... с другой стороны было бы у парочки всё отлично - не было бы такой душещипательной истории... всего лишь частный случай...
Душещипательно до невозможности...
Я аж забыла, что хотела написАть....
На самом деле, интернет-точно такой же способ знакомиться, как и любой другой. И разочаровние может наступить, как и в любом другом случае, и замечательные отношения могут сложиться....
Да ну.
Никогда "встречаний" по интернету небыло. Были отношения с людьми, с которыми предварительно общалась(и познакомилась) в нереальном пространстве.
не бывает виртуальной любви..это просто способ знакомиться...может быть заинтересованнось,увлеченность,да и само выражение виртуальная любовь...какая может быть любовь когда не видишь человека,не чувствуешь его близости?
=MIA=,
это конечно ооочень душещипательная история,НО они ему в жизни понравились,внешне,о чем он и написал...не увидела я слов: мне было пофиг,как она выглядит. иначе все фразы типа:да,я тя люблю,давай вместе будем на-всен-да,давай рОстить общих детей превращаются в : от,бля#ь,откуда такая стрёмная-и вся любовь))