хочу играть в группе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Smiley_;-)
- Новичок
- Контактная информация:
хочу играть в группе
На гитаре играю около двух лет. Вообще я самоучка, но совсем недавно я наконецто решил пойти к учителю. Нравиться трэш, блюз, Rock-n-Roll и т.д. Металлика, Pantera, Led Zeppelin, местами Slayer и всё такое. Играю всё по чуть-чуть, пробовал сочинять, что-то получалось.
ух ты.......
а на ходу транспонировать аккордовую последовательность из до-диез мажора в соль мажор смагёшь?????? или сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию????? ну или хотя бы полуторатоновый пре-бенд сотворить??????
а на ходу транспонировать аккордовую последовательность из до-диез мажора в соль мажор смагёшь?????? или сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию????? ну или хотя бы полуторатоновый пре-бенд сотворить??????
ну, если местами, то тогда не возьму в группу...... ешь Растишку от Данон и взрослей в аспекте околомузыкальных претпочьтений!!!!!!!!!!!!местами Slayer
-
- Продвинутый
уау ,акуеть! раскажи широкои общестевнности што такое палутаратоновый преебент?Woody писал(а):ух ты.......
- Captain Jack Sparrow
- Юзер
-
- Продвинутый
что такое полуторатоновый пре-бенд????вот я незнаю что это такое,обьясни мне,если ты конечно знаешь что это такое.Woody писал(а):ух ты.......
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
A.D.,
+1
Tod ist die...,
[off]уломал!!!!! специально для тебя сделаем маленький ликбез.....
бенд это способ звукоизвлечения на гитаре когда медиатором произодится атака на струну, а палец левой руки (если правша конечно) подтягивает струну на определенную высоту, причем высота эта измеряется не в сантиметрах а в тонах.... надеюсь, что такое тон объяснять не надо??????
пре-бенд - это когда сначал струна подтягивается а потом на нее производится атака медиатором, после этого струна, уже звучащая опускается в исходное состояние...... про "полуторатоновый", думаю, ты понял - это когда исходное подтягивание струны производится на полтора тона или на три полутона, некоторым так удобнее говорить.....
если до тебя, умного, не дошло то за остальными объяснениями в приват.........[/off]
[off]уломал!!!!! специально для тебя сделаем маленький ликбез.....
бенд это способ звукоизвлечения на гитаре когда медиатором произодится атака на струну, а палец левой руки (если правша конечно) подтягивает струну на определенную высоту, причем высота эта измеряется не в сантиметрах а в тонах.... надеюсь, что такое тон объяснять не надо??????
пре-бенд - это когда сначал струна подтягивается а потом на нее производится атака медиатором, после этого струна, уже звучащая опускается в исходное состояние...... про "полуторатоновый", думаю, ты понял - это когда исходное подтягивание струны производится на полтора тона или на три полутона, некоторым так удобнее говорить.....
если до тебя, умного, не дошло то за остальными объяснениями в приват.........[/off]
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
а что уровень игры определяется умением делать полуторатоновый пребенд и на ходу транспонировать из C# в G?Woody писал(а):ух ты.......
а на ходу транспонировать аккордовую последовательность из до-диез мажора в соль мажор смагёшь?????? или сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию????? ну или хотя бы полуторатоновый пре-бенд сотворить??????ну, если местами, то тогда не возьму в группу...... ешь Растишку от Данон и взрослей в аспекте околомузыкальных претпочьтений!!!!!!!!!!!!местами Slayer
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Smiley_;-)
- Новичок
- Контактная информация:
Woody,
Слышь ты уммик сраный, ты наверное только три понатия из теори музыки кое как вызубрил и хочеш блестнуть своими глубокими знаниями. Я в отличии от некоторых категорий людей не люблю выё...ся. Я с нотной грамотой и элементарной теорией музыки знаком, книжки читаю (ты наверное только картинки рассматриваешь, да и то с трудом). "сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию, ну или хотя бы полуторатоновый пре-бенд сотворить" большого труда не составит.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Woody,
Дятел - хороший ник. Тебе идёт.
Слышь ты уммик сраный, ты наверное только три понатия из теори музыки кое как вызубрил и хочеш блестнуть своими глубокими знаниями. Я в отличии от некоторых категорий людей не люблю выё...ся. Я с нотной грамотой и элементарной теорией музыки знаком, книжки читаю (ты наверное только картинки рассматриваешь, да и то с трудом). "сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию, ну или хотя бы полуторатоновый пре-бенд сотворить" большого труда не составит.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Woody,
Дятел - хороший ник. Тебе идёт.
- ProgressoR
- Завсегдатай
о, виртуоз появился!!!!!
тока это совсем не с трудом выходит, даже наоборот легко и непринуждёно.......[/off]
слышь ты, мастер перевоплощения, следи за речью!!!!!!Слышь ты уммик сраный
абсолютно ничем нехочу блеснуть, боже упаси!!!!! я просто тово, спросил какими навыками звукоизвлечения ты владеешь.... если твоя гитарная техника на том же уровне что и внимательность и сообразительность, то мои поздравления - на большее чем играть под фанеру на фоне Фили Киркорова ты не годишься!!!!!!Smiley_;-) писал(а):ты наверное только три понатия из теори музыки кое как вызубрил и хочеш блестнуть своими глубокими знаниями
и снова мои тебе поздравления, скромняга ты наш..... ты, в отличии от некоторой категории людей просто и чистосердечно возвестил народу, чтоSmiley_;-) писал(а):Я в отличии от некоторых категорий людей не люблю выё...ся
надеюсь, мега-аккорд бля-минор за около двух лет разучил????На гитаре играю около двух лет, я самоучка, но совсем недавно я наконецто решил пойти к учителю.
[off]ай, вывел на чистую воду!!!!!!! таки да, люблю картинки рассматривать, особливо с красивыми и голыми девахами и расписными фендерами-сратокастерамиSmiley_;-) писал(а):ты наверное только картинки рассматриваешь, да и то с трудом

конечно, парниша себе льстит безмерно, но наконецто хоть что-то услышал по теме!!!!!!! а главное, маладой человек меня не доставал интимными вопросами:Smiley_;-) писал(а):большого труда не составит.
, постеснялся наверно.........что такое полуторатоновый пре-бенд????
а вот тебе твой ник не идет абсолютно...... бери медиатор и иди насилуй шесть проволок, улыбчивый ты наш.....Smiley_;-) писал(а):Дятел - хороший ник. Тебе идёт.
- Dyer Maker
- Юзер
-
- Продвинутый
а нахъ мне в приват писать? мне стыдицца нечего,может тебе есть что скрывать от широкои общественности?хыхы, такие людишки как ты меня всегда дико смешили.Woody писал(а):Tod ist die...,
[off] на полтора тона или на три полутона, некоторым так удобнее говорить.....
ты сам то понимаешь что ты ЛАМЕР дикий.который нахватался верхушек ...как правильно заметил уважаемый коллега "интернетный бздун"
ты меня учить гармонии будешь???ты просто смешон

любой музыкант(человек который знает элементарную теорию музыки)скажет тебе - выпеи йаду
ибо "додиезмажор" называецца "ребемольмажор".
увожаемыймаленькиимальчик я прекрасно понимаю что такое полутон.
а также хотелось бы тебе заметить что "или сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию????? ну или хотя бы полуторатоновый"(с) полуторотоный это есть ничто иное как терция?почитаешь на досуге как сторяцца интервалы,выучи пригодицца...
о еще,очень стало интересно что же это за мега группа в которую афтору вход воспрещен?
как она называецца?
пысы.вот прецтавь себе на минуту что тебе больше 17 лет и ты умный,нет нет не злись просто гипотетически....так вот: в таком случае ты промолчал бы и не позорился б.
Smiley_;-) не парься,у%бков много в этои жизни на всех обращать внимание не стоит.
успеховъ