помница случай меня напугали, что спидозностью можно заразица даж, если возьмёшься за ручку, за которую держался спидозник.... я потом неделю во сне кошмары видела... но, позже сказали, что сПИДом через презик не заразишься...
но всёравно, зачем тебе, чувак?! ужоснах.... а ты иди с ней, пусть проверится...
я такого так боюсь...
блин, промыли дефки фсе кости спид, спмдоноска, спидозница и тд. и тп.
кто знает что у нее за болезнь, ничего не известно... может она просто пошутила, решила проверить парня на вшивость.
Noobster,
езжай к ней и все станет на свои места, не мучайся...
Знаешь почему нельзя заниматься любовью на площади?
Советами замучают!!!
Richi,
Товарищ, ты не прав. На площадь его никто не тянул. Если он пришел на площадь, значит ему хочется, чтоб замучали советами. Каждый имеет право на реализацию собственных фантазий И они не обязательно совпадут с твоими.
Richi писал(а):Noobster писал(а):
а если у неё спид
Злобный,
а если нет у нее никакого спида? что тогда? Я не удивлюсь если после всего услышанного, он передумает к ней ехать, а может и постарается забыть ее.
[off]Richi,
Простите, он задал вопрос - получил мнения народа. Если уж на то пошло, я ему советовал-таки к ней съездить, со всеми вытекающими. Конечно не из высоких побуждений, а из самых, что ни на есть низменных Но все же.[/off]