Ну например еще я не люблю розовые кофточки.
Какой должна быть ваша девушка?
- 
				Большой Грызь
 - Юзер

- 
				Большой Грызь
 - Юзер

Richi,
Вопрос был о критериях, чётких критериев нету... Здесь все понятия очень гибки.
К примеру:
Ты познакомился с офигенной деУкой, симпотной, умной, всё при ней... Но она КУРИТ! А ты терпеть не можешь этого... Однако она те очень нравится... Для этого просто до момента перехода ващих отношений на близкий уровень ты это терпишь, а как тока отношения развились до этого этапа, очень медленно и осторожно, или дипломатично отучаешь её от этой вредной привычки... Причём наиболее выгодно это сделать так чтоб она решила что сама бросила...
Пример конечно грубоват но смысл как я думаю передаёт прально

Вопрос был о критериях, чётких критериев нету... Здесь все понятия очень гибки.
К примеру:
Ты познакомился с офигенной деУкой, симпотной, умной, всё при ней... Но она КУРИТ! А ты терпеть не можешь этого... Однако она те очень нравится... Для этого просто до момента перехода ващих отношений на близкий уровень ты это терпишь, а как тока отношения развились до этого этапа, очень медленно и осторожно, или дипломатично отучаешь её от этой вредной привычки... Причём наиболее выгодно это сделать так чтоб она решила что сама бросила...
Пример конечно грубоват но смысл как я думаю передаёт прально
- Pelionka
 - Старожил
 - Контактная информация:

Большой Грызь,
на мой взгляд, залог успешных отношений - ты решаешь начать эти отношения при условии, что готов мириться с недостатками человека... если они изменятся, т.е. исчезнут - прекрасно, а если нет - это не будет тебя напрягать. а вообще - начинать отноешния с учетом того, что ты намерен изменять привычки и характер партнера - это ужас-ужас-ужас...

на мой взгляд, залог успешных отношений - ты решаешь начать эти отношения при условии, что готов мириться с недостатками человека... если они изменятся, т.е. исчезнут - прекрасно, а если нет - это не будет тебя напрягать. а вообще - начинать отноешния с учетом того, что ты намерен изменять привычки и характер партнера - это ужас-ужас-ужас...
^Mariana^ писал(а):По каким критериям, кроме внешности, вы выбираете подругу? Она должна...? (безоговорочно вам верить, уважать даже в пьянном до поросячьего визга виде, прощать измены, любить футбол и пиво к примеру, не слушать подруг, тратить только свои финансы...и т. д. - что является основным для вас)
главное чтобы она была собой
девушка должна быть симпотична в меру и достаточно умная(желательно)
это 2 качества которые практически не совместимы в девушке!!!
если я не прав то хотелось бы пообщаться с такой...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
чтоб была верна я думаю и конечно же хороша собой!!!

это 2 качества которые практически не совместимы в девушке!!!
если я не прав то хотелось бы пообщаться с такой...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
иногда они наглеют, а иногда и вовсе не хотят чтоб на них тратилисьKpoT89 писал(а):Что бы была красива и умная.
С ней должно быть интересно. И она не должна тратить свои деньги почти за всё должен платить её парень если она с ним где то гуляет а так пусть сама себе покупает вещи личного пользования
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
чтоб была верна я думаю и конечно же хороша собой!!!