MadFlower,
а вот с Подснежником ты ошибся, кроме внешности, там ничего нет.
да, пустышка в погоне за деньгами и трахом.
Жалко....очень...очень жалко! Когад смотришь на ее фотку.. это как ...знаешь...есть такие трубочки в кондитерской наполненыйе кремом... очень мягким и нежным... с чуток лимонным вкусом... Этот крем буквально тает на губах... он как пена... асболютно легкий.... и очень приятный... Есть еще прирожные со взбитыми сливками...и вищней в них... Но взбитые сливки это уже слишком грубо по сравнению с ней... Но вот если взять вишенку и окунуть в этот пенообразный нежный крем из трубочек...то получиться эта девушка...
Жалко что судя по твоим рассказам это лишь илюзия.... Хотя может быть ты это читсто субьективно.. Может она просто сильно чем-то тебя обидела...потому ты и так о ней... Как-то блин...вот хочу отказываться верить в то что ты сказал... Хотя все возможно... Может быть ты и прав...
Я не видел еще ее походку... Вот увижу...может быть и разочаруюсь...а по лицу... пока что кондитерское исполнение в высших парижских капризов....
Думаю тот который фоткал согласен со мной... ))) Там много ее фоток )))
бывших как о мертвых, или ничего, или только хорошее
Правильно!.. Что хорошее ты нам можешь сказать о Гвоздике...?
Она мне напоминает.... есть такой фрукт... что-то среднее между персиком и сливой... Она не достаточно перисик... но в сливе слишком мало экзотики...
А может быть даже "ассорти"... Но "ассорти" это уже очень громко... На такое тянут девушки самых высших сортов.... Это девушки в которых есть _все_... ПОчти утопия... А если нет.. то илюзия.... но самая сладкая и "ароматная" возможная... "Ассорти" просто так не становяться "бывшими"...