[off]пара-пиздючий синдром[/off]а шо такое ППС?
MadFlower,
Верю!... Твой французкий мне лично... тем более вот когда так.... с открытой душой...прямо даже какбуд-то мой язык... Не то что некоторые... по китайски - #@^#^$#)*&еб... и сиди втыкай.... что этот "интелегент" наироглифил.... Так что я предпочитаю когда "parlez dans la court" о самых разных .... пернатых....этих.... ну.... "poules" кароче.....взгрустнулось.... нахлынули свои воспоминания... пиздец (простите мой французкий)
Кстать... хотел тебе сказать... Было у меня и раньще какое-то подозрение что мы с тобой оба.... родились... в желтых.. тапачках... ВОт наткнулся на фотку http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 320&pos=15.... Слева Подснежник... справа Гвоздика.... К сожалению не нашел Флоуера между ними... (( 10 баллов...! Мэд, ты разбираешься в том что такое женская красота... а может быть просто у нас одинаковые вкусы.... Респект... твоему выбору (если я конечно правильно понимаю вещи)... Подснежник... это вобще сама нежность... ...Жалко что курит ((( В остальном...я смотрел на эту фотку по крайней мере 10 минут любуясь линиями их лица.... Во взглядах есть что-то...особенное... У Гвоздики что-то тайное... у Подснежника ...что-то артистично-интелектуальное (она смотрит как критик живописи на картины...)
ko6ka,
Дельфин, спасибо тебе!... Как всегда каждое твое собщение полно позитива и несет в себе энергию для новых "творческих" начинаний... Ты когда общаешься..ты какбуд-то ставишь белый листок бумаги перед собеседником... Это неплохо...
Как всегда.. для тебя есть что сказать... есть что написать...и я знаю что ты читаешь это с интересом... ВСе остальные детали этой поездки..будет время...напишу и вышлю приватом...
На этой ноте считаю этот топик закрытым!... Как я понял своими куротными романами больше никто и не поделиться..... А жаль.... ((((((