Вопрос для наших ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну да...начинается. вы,мужчины, когда не получается закадрить девушку,часто оправдываетесь этим. глупо...и, по моему, ей девочки больше нравятся
по сабжу: не скажу что внешность не имеет значение. но и блондин,и брюнет, и голубоглазый,и зелёноглазый и т.д. могут быть красивыми или хотя-бы симпатичными. а "идеала" у меня нет.
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хм ....Неужели , вторая половинка обыскалась ?:)))))jasminka писал(а):Я честно говоря питала слабость к голубоглазым блондинам с пухленькими губками, но теперь я просто тащусь от кареглазых брюнетов...с накачанным телом, мммммммммммм
[off]Уважаемая jasminka , а где бы на вас можно взглянуть ?:)Хотя бы виртуально ...[/off]
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Это мы про цвет волос?...ko6ka писал(а):^Mariana^,а как на счет голубогоа цвета может быть хоть зелёного мне фиолетого

Ладно если серьёзно, скажу также как одын умный чел на

Поставьте передо мной двух симпатичных парней, на лицо близнецов, тока адын брюнет, другой блондин, я выберу первого.

Ага....и еще какая половинка....я не говорю,про этих безумных качков у которых куча каких-то шариков и кубиков вместо тела...а про приятное сильное мужское тело,муррррicehawk75 писал(а):
Хм ....Неужели , вторая половинка обыскалась ?:)))))
[off]Уважаемая jasminka , а где бы на вас можно взглянуть ?:)Хотя бы виртуально ...[/off]

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
jasminka,
всем кого я знаю (включая меня
) больше нравится как они выглядят в реале и то не всегда и когда речь заходит о фотках, начинаются понты (я тут неправильно волосы уложила, с этого угла я плохо смотрюсь, это платье мне не идёт, тут у меня помада зелёная, а на самом деле она лиловая с синими звёздочками...). Решай сама.
всем кого я знаю (включая меня