ГОРДОСТЬ!!!
Лора Палмер,
тогда речи о любви и не может быть, а без неё (любви) какие ещё отношения?
М,
считаю что гордость это лишнее в отношениях, так как когда влюблен уступаю ей, вся гордость исчезает.
WertSania,
KiNdzZa,
а то партнёр может и на голову сесть
тогда речи о любви и не может быть, а без неё (любви) какие ещё отношения?
М,
считаю что гордость это лишнее в отношениях, так как когда влюблен уступаю ей, вся гордость исчезает.
WertSania,
перед остальными да - перед девушкой немогу, хорошо или плохо - незнаю...я гордый когда я прав.
KiNdzZa,
согласен.Ну как я и говорил: непризнание собственных ошибок одно из проявлений тупости, а не гордости.
Я бы сказал, что не иногда, а очень даже часто. Дело в том, что гордость, по большей части, становится причиной многих ссор, недовольств в отношениях между ним и ней. Ведь в любом случае, в паре есть кто-то более хитрый, менее гордый, более рассудительный. И выигрывает в любом случае тот, кто менее горд, но более хитер. Гордость можно использовать в свое приемущество, если ты хитер (хитра). Но если вопрос стоит об идеальной паре, о большой любви, то гордости быть не должно.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
M,О гордыне, гордости, смирении и прочем ... можно рассуждать бессконечно.. Понятия "гордость" и "гордыня" - являются одним и тем же... Мнимое отличие одного от другого придумали те гордецы, которые хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле .. потому настаивают на положительных (якобы) грянях гордости.
На самом деле, "положительная гордость" не что иное как "достоинство" .. и во избежании путаницы стоит применять слово "достойный" если есть необходимость указать на положительную гордость ..
Слово слово "гордый" происходит от понятия "в верху", "верхний" .. в данном случае, гордыня - это желание человека выставить себя выше других.
Казалось бы такие разные проявления одого понятия...
На самом деле, "положительная гордость" не что иное как "достоинство" .. и во избежании путаницы стоит применять слово "достойный" если есть необходимость указать на положительную гордость ..
Слово слово "гордый" происходит от понятия "в верху", "верхний" .. в данном случае, гордыня - это желание человека выставить себя выше других.
Казалось бы такие разные проявления одого понятия...
jasminka
как ты и сказала...
Да это хорошо...тут не будут возникать ссоры....2-3 раза можно так сделать...но она увидет это и потом просто будет этим пользоваться...я вообще считаю,что нужно уступать в отношениях...ведь когда к примеру твоя половина в чем -то неправа, и ты возьмешь и не будешь ей доказывать обратное ...то как ей будет приятно,что ты понимаешь ее
как ты и сказала...
когда девушка в чём то не права то не кто её не убидит в этом она будет настаивать на своём....конечно когда люди любят друг друга это не должно для них быть припятствием ....но девушка любит когда к ней подходит любимый и наченает призновать свою ошибку а не её.....так что вот такие мы !.....но иногда девушка должна засынуть свои гордость в одно место !!!....так и обьясни ей если она любит тебя ....!