Главные вещи в отнощения между парнем и девушкой...
Главные вещи в отнощения между парнем и девушкой...
Я часто втречался с девушками и так и не понял от них, да и от многих других людей на счёт того на чём строются отнощения....
вот такой у меня вопрос возник....
Какие вещи являются главными в отнощениях парня и девушки....??
Жду ваше мнение....
З.Ы. такие вещи как: гордость, взимопонимание, ревность......и всё в этом духе....
вот такой у меня вопрос возник....
Какие вещи являются главными в отнощениях парня и девушки....??
Жду ваше мнение....
З.Ы. такие вещи как: гордость, взимопонимание, ревность......и всё в этом духе....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
M,
молодой человек (хотя молодой ли?...) меня обидеть не так просто, это пустяк, я на пустяки не обижаюсь...
насмешил...
А по теме - подожди, не все её ещё видели, придут, выскажут своё "фи", может моё кирпичами и бетонными блоками закидают, я может тебя под ними закопают.
Отношения - это ой какая обширная тема...

А по теме - подожди, не все её ещё видели, придут, выскажут своё "фи", может моё кирпичами и бетонными блоками закидают, я может тебя под ними закопают.
Отношения - это ой какая обширная тема...

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
по теме, я бы сказала, человек тебе говорит, что ему может помешать построить отношения, можнт потом скажет что ему может помочь..M писал(а):Richi,мммм...немного не по теме....не люблю когда врут, воруют, и опаздывают![]()

Кстати - вот щаз не по теме вопрос будет: М- тебе сколько лет?
^Mariana^,
я ничего плохово не хотел этим скаать просто я один ра так ответил на форуме и мне модератор сказал что я долже по теме говорить...
а на счёт того что легче перечислить, что мешает то я об этом не подумал...может так и легче....но мне легче найти что помогает а потом уже что мешает....но это не имеет разнецы....главное чтобы понять смысл...и то что хочет сказать сам человек....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
^Mariana^,
а хз....раз 16 не помню точное число....
я ничего плохово не хотел этим скаать просто я один ра так ответил на форуме и мне модератор сказал что я долже по теме говорить...
а на счёт того что легче перечислить, что мешает то я об этом не подумал...может так и легче....но мне легче найти что помогает а потом уже что мешает....но это не имеет разнецы....главное чтобы понять смысл...и то что хочет сказать сам человек....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
^Mariana^,
а хз....раз 16 не помню точное число....
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
х.. знает ... у каждого свой прход... а счастье тоже у каждого свое.... его и не определишь-то сразу как оно выглядит... наверное в настоящей взаимной любви оно... хотя одной любви мало...любовь трансформируется, меняется и иногда не понимаешь даже во что она превращается.... а потом возникает вопрос а есть ли все это вообще или это сплошная Матрица, которая нам удобна... для себя я определил что такое счастье: это когда вечером хочется домой, а утром на работу... а что нужно для взаимоотношений? у всех по разному.. нужен тот самый золотой ключик, который откроют заветную дверцу, не сорвав ее с петель.)) (гусары молчать!)
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если не по теме - то правильно сказали, а тут по теме, не переживайM писал(а):просто я один ра так ответил на форуме и мне модератор сказал что я долже по теме говорить...

M,
остальное за меня сказали (опередили)

Последний раз редактировалось Richi Вт сен 06, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
надеюсь ты понял...
мне тоже легче говорить о том, что мешает, и этого ноже немало:
1. ложь и измена
2. несерьёзное отношение ко мне
3. контроль моего времени (т.е. - когда я не на работе то постоянно должна быть с ним, может мне раз в неделю хочется с подружками посидеть или в сауну сходить), на черезмерное внимание у меня аллергия благодаря одному челу.
4. тупость и невежливость
и много чего ещё
***а вот с опозданиями могу смирится правда не всегда, хотя я человек пунктульный и вообще, раз сказала - сделаю.
мне тоже легче говорить о том, что мешает, и этого ноже немало:
1. ложь и измена
2. несерьёзное отношение ко мне
3. контроль моего времени (т.е. - когда я не на работе то постоянно должна быть с ним, может мне раз в неделю хочется с подружками посидеть или в сауну сходить), на черезмерное внимание у меня аллергия благодаря одному челу.
4. тупость и невежливость
и много чего ещё
***а вот с опозданиями могу смирится правда не всегда, хотя я человек пунктульный и вообще, раз сказала - сделаю.