Что делать если х... большой?...
-
- Новичок
- Контактная информация:
да ты не переживй так...
не в этом счастье....
конечно в зависимости чего тебе хочется... :
1. Если большого секса... то это херня... "любовь " батенька смажет все недостатки!
2. Если проблемы в отношениях. Совета не будет. тут секс не поможет. хоть херь на 35 - всё равно не выручит.
3. Если просто интересно. То существуют 2 мнения:
а) Попробуй засунь большой палец в нос. (Отговорки женщин... что бы мужик не обиделся)
б) а секс "кулачками" это что о твоему <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?!
Если женщина сильно захочет... дальше не буду и так всё понятно.
Что я думаю:
А женщины все страстные... их прсто нужно знать как библию... а поэтому нужно любить.
не в этом счастье....
конечно в зависимости чего тебе хочется... :
1. Если большого секса... то это херня... "любовь " батенька смажет все недостатки!
2. Если проблемы в отношениях. Совета не будет. тут секс не поможет. хоть херь на 35 - всё равно не выручит.
3. Если просто интересно. То существуют 2 мнения:
а) Попробуй засунь большой палец в нос. (Отговорки женщин... что бы мужик не обиделся)
б) а секс "кулачками" это что о твоему <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?!
Если женщина сильно захочет... дальше не буду и так всё понятно.
Что я думаю:
А женщины все страстные... их прсто нужно знать как библию... а поэтому нужно любить.
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
Always together писал(а):Знаешь .... я как девушка считаю так: Не важно какого все "ето" дело,какого размера и т.д. Главное знать и уметь "им" упровлятьИ если ето у тебя будет получаться на 5 ,ТО счтитай что то КОРОЛь!!!!
Удачи тебе....!!!![]()
![]()
Согласна..главное уметь им удовлетворить...но блиииин,если он там совсем маленький....то ....ну чего тогда делать бедному мальчику??? тока с Дуней Кулаковой общаться.Но может повезет и найдется Дюймовочка и все будет у вас зашибись.
И к стати большой не всегда хорошо.....иногда и больно бывает

Увидел пост и сразу вспомнилось 
Прошу прощения за ненормативную лексику, но из песни слов... (скопировал с сайта анекдотов)
Приходит мужик в баню, и видит другого мужика с х~ем по колено. Ну и к нему:
- Скажи, как у тебя получилось такой отрастить?
- Ты должен привешивать груз, но очень осторожно, не грубить. Все нужно делать постепенно. Вначале маленький, потом больше, - отвечает ему другой. Ну тот сразу после бани домой и все делает, как он ему и говорит. Сначала маленький, потом больше. Проходит неделя у него уже почти по колено, ну он и привесил себе гирю. И вдруг у него как хруснет и все - не стоит. Что он только не делал, не стоит и все тут! Он бегом в баню, находит того мужика и говорит:
- Все делал, как ты и говорил, но вот, привесил гирю там что-то хруснуло, и он теперь не стоит! По колено и не стоит!!! Что мне делать!!??
Тот ему отвечает:
- Не знаю, делай что хочешь, я, лично, им жопу
вытираю.

Прошу прощения за ненормативную лексику, но из песни слов... (скопировал с сайта анекдотов)
Приходит мужик в баню, и видит другого мужика с х~ем по колено. Ну и к нему:
- Скажи, как у тебя получилось такой отрастить?
- Ты должен привешивать груз, но очень осторожно, не грубить. Все нужно делать постепенно. Вначале маленький, потом больше, - отвечает ему другой. Ну тот сразу после бани домой и все делает, как он ему и говорит. Сначала маленький, потом больше. Проходит неделя у него уже почти по колено, ну он и привесил себе гирю. И вдруг у него как хруснет и все - не стоит. Что он только не делал, не стоит и все тут! Он бегом в баню, находит того мужика и говорит:
- Все делал, как ты и говорил, но вот, привесил гирю там что-то хруснуло, и он теперь не стоит! По колено и не стоит!!! Что мне делать!!??
Тот ему отвечает:
- Не знаю, делай что хочешь, я, лично, им жопу
вытираю.
- krasssotka
- Юзер
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Многие особе мужского пола так яро поддерживают идею "маленький, да удаленький" , что мне начинает казаться, что онив это верят...
хех... ну хоть бы одно доказательство этому, ну крому там всяких страшилок, которым хоть какой-то или слепо влюблённых девушек, иль просто сказочниц наподобе "Анфисы Чеховой"
хех... ну хоть бы одно доказательство этому, ну крому там всяких страшилок, которым хоть какой-то или слепо влюблённых девушек, иль просто сказочниц наподобе "Анфисы Чеховой"