Почему она так поступает??
Почему она так поступает??
скажите мне пожалуйста, если б девушка влюбилась в парня, но стеснялась бы это показывать подружкам, то она бы стала на его вопросы(при подружках) скромно, кокетливо улыбаться, но молчать..?
мучает меня... када её увидел она токо поздоровалась, и скромно так, застенчиво улыбнулась... и ещё в глаза недолго смотрела, а когда отошла подальше, то несколько раз оборачивалась и смотрела на меня....
недавно предложил ей встречаться, она сказала, что ей надо подумать... уже несколько дней молчит... а когда видит меня делает, тоже, о чём я написал выше
толком она ничё не объяснила, но я признался ей в любви, и она сказала, что всегда чувствовала тоже самое, и что все наши разговоры о том, что она меня любит - правда...
но не ответила ещё на моё предложение встречаться...
мож испытать решила ну или что-то в этом роде??
девушки, объясните мне ктото почему так??
мучает меня... када её увидел она токо поздоровалась, и скромно так, застенчиво улыбнулась... и ещё в глаза недолго смотрела, а когда отошла подальше, то несколько раз оборачивалась и смотрела на меня....
недавно предложил ей встречаться, она сказала, что ей надо подумать... уже несколько дней молчит... а когда видит меня делает, тоже, о чём я написал выше
толком она ничё не объяснила, но я признался ей в любви, и она сказала, что всегда чувствовала тоже самое, и что все наши разговоры о том, что она меня любит - правда...
но не ответила ещё на моё предложение встречаться...
мож испытать решила ну или что-то в этом роде??
девушки, объясните мне ктото почему так??
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
jasminka,
ну просто если у девушки ещё ни разу не был опыт с парнем (будь то просто встречания), то понятно почему она ся так ведет.... ну а если она уже знает, что такое отношения с парнем, то jasminka права, она странная
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
спроси её, в лоб, что случилось и почему она не дала тебе ответ. Кстати, постарайся когда нема подружек рядом, тогда она будет говорить правду.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
спроси её, в лоб, что случилось и почему она не дала тебе ответ. Кстати, постарайся когда нема подружек рядом, тогда она будет говорить правду.
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мы с ней очень долго говорили, а потом она сказала: "Ты знаешь, Лёша, насчёт моего ответа, я согласна, потомучто ты мне очень нравишься, и я хочу тоже с тобой встречаться". При этом она ни делала длительных пауз и говорили мы наедине, вдали ото всех... просто раньше никак не мог с ней поговорить потомучто постоянно подружки были рядом и она не очень хотела их оставлять... а сейчас всё отлично... недавно с ней сидел... так классно былллооо.....jasminka писал(а):Вот это хорошо, а она те как сказала ДА?? Опять поулыбалась и ты все понял или она тебе это именно сказала

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
да уж.)) посидел на лавочке. повздыхал. слопали по мороженому, она к другому перцу, а ты счастлив что посидел... и все так чино-благородно.)
А тебе же нет, нужны тачки, клубы, боулинги и прочая фигня и не факт что все еще сработает.)) А потом сидишь и перебираешь: у той это не то, у другой то не то... а ведь нужно всего мороженое...
живут же люди...)
да уж.)) посидел на лавочке. повздыхал. слопали по мороженому, она к другому перцу, а ты счастлив что посидел... и все так чино-благородно.)
А тебе же нет, нужны тачки, клубы, боулинги и прочая фигня и не факт что все еще сработает.)) А потом сидишь и перебираешь: у той это не то, у другой то не то... а ведь нужно всего мороженое...
живут же люди...)