Ваше отношение к спиртному, сигаретам, наркотикам?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
- mikado201019
- Юзер
- Контактная информация:
- zai
- Юзер
- Контактная информация:
Ага мля! Хорошая тема. Я не курю или курю только когда оочень пьяный... Пью тока по праздникам, а так как они очень частые то вы сами понимаете.
Трава. Хм. Я её не уважаю. Я лично пробовал несколько раз. Да, к ней нет привыкания, но 95% регулярно курящих траву переходят на колёса потом шпритц. Так шо я негативно к этому отношусь. Можно веселиться и без этого!

-
- Новичок
- Контактная информация:
хехе. с каннабисом на эту тему мона и не спорить. по любому докажет своё с кучей источников и статистик! недаром: каннабис
МАЛАГЕЦ! хоть я и не курю, но если учесть то, с какой частотой я встречаю какого-нить закоренелого нарка, то.. могу с уверенностью сказать - их 0,05 - 0,1% от всего населения.....
2 слим: а пиво - разве спиртное?? разве что по почкам можно судить

2 слим: а пиво - разве спиртное?? разве что по почкам можно судить

зажигалка,
Статистика у меня простая...это личный опыт и знание многих нарков и как у них всё начиналось... и как они с етого спрыгивали или нет
...
Вообще у нас их много(нарков)....колёса.. ширка...мак.. в принципе одно и тоже...всё на опиумной основе.....
Там выше кто то сказал что трава ведёт к етому всему... но дело то не в траве.. всё начинается не с травы... не было бы травы они всё равно бы жрали колёса и кололись... трава это отдельная история и она никак не относится к этому всему...вот..
Статистика у меня простая...это личный опыт и знание многих нарков и как у них всё начиналось... и как они с етого спрыгивали или нет

Вообще у нас их много(нарков)....колёса.. ширка...мак.. в принципе одно и тоже...всё на опиумной основе.....
Там выше кто то сказал что трава ведёт к етому всему... но дело то не в траве.. всё начинается не с травы... не было бы травы они всё равно бы жрали колёса и кололись... трава это отдельная история и она никак не относится к этому всему...вот..