Все равно Lesya,
права. потому что она не может быть не права!!!!!!!!!
И вообще, женщины всегда были мудрее, опытнее, коммуникабельнее, интереснее ... продолжать?

а извини как бы... че ты все с мозгами, без мозгов.. ты хочешь сказать, что девушки с мозгами за деньгами тянуться не могут? и еще как бы замечание небольшое - ты видишь мир с женской стороны, а не с мужской..
и так яро и бездоказательно оспаривать мнения мужчин ты просто не имеешь праваСобственно как и мы
не делай из мухи слона
![]()
Ну, Irina то права. Вот только зачем вам это доказывать, вы итак ребята опытные и смышленные, сами все знаете2 Irina : Насчет ругани.. Ты ж сама сейчас разжигаешь скандал. А насчет того, что женщины мудрее, опытнее и т.д. - Прямое оскорблениеНельзя так. ты лучше сначала докажи
Ну да.. женская солидарность.. если вы это так видите, тогда я полноправно могу сказать и о вашей мужской солидарностикоршун писал(а):Lesya,
Irina,
На самом деле тут я вижу не только безрассудное женское мышление, но и женскую солидарность как таковую....
KoCTuK,
верно сказал, они действительно не могут смотреть на это с реальной точки зрения, потому как это выглядит банально, просто защита своих интересов и никак не обьективное суждение, потому как не сталкивались с реальностью проблемы как мужской пол ...
Да, смотрела я этот фильм, лет, этак 5 назад наверное.. Кажись он называется "Непристойное предложение", Деми Мур там снималась.. Фильм, конечно, стоящий.. Но, тебя, кажись, не в ту сторону потянула, ты не о том заговорил! Насчет Миллион за ночь - это уже сделка, а не то, о чем был изначально заведен этот разговор.. если я правильно понялаLesya,
Если тебе предложат Миллион за ночь, ты не переспишь ?
Что-то я сомневаюсь !
Смотрела такой фильм, когда пара женатая, в жизни у них всё было хорошо, пока не появился миллионер, который предложел жене того парня переспать за один миллион баксов, они долго мучались и обсуждали это, в конце концов она соглашается.....
Причём фильм построен на реальных событиях, это любящая пара, женатые люди....
И после этого ты хочешь сказать, что простые даже не женатые девушки не пойдут на такой шаг ?
Не думаю !!!
Вам подобные... и о чём же это говорит? Можно по-подробней?Заметьте, вас защищают только вам подобные....то есть девушки и ни одной поддержски со стороны мужской половины...
Думаю, что уже это о чём-то говорит ....