сделайте потише!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

shagrath
Завсегдатай

сделайте потише!

Сообщение shagrath »

о том - кто на какой громкости слушает музыку на плевере или моб. телефоне, если таковые канеша имеются ;) У меня вот, в основном, получается слушать только на полной громкости :shy: в связи с чем народ в общественном транспорте начинает слегка напрягаться [off]ведь обычно играет что-нибудь аццкое :) [/off] и иногда звучат просьбы сделать музыку потише.
Напрягает ли это Вас или все равно?
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

а мне похъ,
на звонке стоит Hatebreed - I will be heard
в троллейбусе,на парах народ тоже высаживается :)
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

shagrath,

им не привыкнуть к громкой музыке....
но я тож люблю в плеере послушать погромче музику... но мне ниче никада не говорил чтоп дал по тише..
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

у мну раньш был простой плейер...и как т я еду и слушаю на полной громкости..и девушка попросила сделать потише..я сделала немного..потом опять вернула....сейчас у мну мп3 плейер....громкость сумашедшая прост....никто не может со мной слушать плейер.....макс на 16..(эт они так слушаю).....мак. громкость 30......я всегда так слушаю на 22-30.....сижу в маршрутке...все оборачиаюЦа...а мне посрать...я редко делаю тише только потому что им мешает моя музыка..иногда простсамой громко.......со слухом кажись скоро начнуЦа проблемы.....а не могу без плейера...без музыки...а када я без плейера еду где нить..и ктот рядом слушает...то мне похЪ...я терплю...как и другие терпят меня....
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

обычно слушаю на полную громкость. тока если голова не болит.
коса смотрят-это да. но никто никогда не говорил сделать по-тише. да даже если бы и говорили,я бы не сделала.
Alex@ndrA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex@ndrA »

"Все к чему я испытываю отврашение, это глупость, эгоизм и тихая музыка"-это еще дядя Блок говорил, так что нам уж сам Бог велел :)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

всегда, когда катаюсь в сараях-маршрутках, делаю громкость посильнее... пока ещё не делали замечания по поводу громкости, пялятся только...
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Ну, у меня своя философия на этот счет.
В конце концов, наушники портят слух, а мне еще жить и жить, так что падавляющее количество времени слушаю музон в колонках.
Ну а если приходится надевать "уши", то делаю пол громкости. Вроде слух позволяет.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

..напрягает..убил бы всех! :mad:
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

shagrath,
Я не догоняю одно фичу, тебя просят зделать потише кады у тя звонит телефон???
А вобще по моему нада уважать ДРУГИХ людей (Тем более в транспорте).
А если ты в наушниках слушаешь и тя просят зделать потише то мона смело предлагать всем :cranky: 8 раз )

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Вау у мну статус продвинутый ХеХе )
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

..у меня еще тарадл...родители..совсем бэд :insane:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

†OzzY†,
звук на плевере потише дать :)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

я када что- нить слушаю сегда на фсю... а раньше, када я могла послшать гындул пуцей моя бабуля даж просила на фсю....
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Не вижу смысла слушать хорошую музыку на тихой громкости. Тем более в наушниках. В любом случае, окружающие и вполовину не слышат ту громкость, что ты слышишь в наушниках... :cranky: Неужели им это может мешать???
У меня никто никогда не просил сделать музыку потише в транспорте. Только я когда слишком ухожу в то, что слушаю, начинаю притопывать в такт, или вообще головой трясти, люди оборачиваются. :shy: Я успокаиваюсь немного. Но музыку тише все равно не делаю. :spy:
JeneaRock
Юзер

Сообщение JeneaRock »

Плейера я не слушаю так как меня не устривет их звучание(типа слух берегу) да и на батарейки жалко деньги тратить лучше диск на прокат возьму. А вот с соседями проблемы есть - мои колонки всегда врублены на полную, с утра до 9-10 вечера и звук оттуда льется далеко не "райский".
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

А мне как-то пох. Частенько хожу с плэером, громкость около 20-22, музыка само собой не легкая. Никто ничего не говорит, просто косо смотрят, но заметив мой показной нигилизм, забивают и молчат. Ни разу никто не высказался.
Насчет мобилы, у мня громкая, но особо тяжелых песен нету, так что нет причин донимать меня.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Дома раньше соседка с низу ругалась, но после того, как мамка пару раз с ней сцепилась, уже параллельно..... слушаю как хочу, а хочу я всегда громко, как можно более громко.....
....раньше заходила с претензиями, мол ее муж прише лс работы ночной, подчеркиваю, с претензиями.... сейчас только изредка слышу стуки в потолок ))
В плеере напостой на полной громкости, но сейчас стараюсь делать потише, ибо глуховат стал немного, тем более после 5-него опыта хождения по слонам и лодкам и стояния рядом с колонками.....
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Deathfan,
:)
Американцы на концерт обязательно ходят со специальными ...как бы их получше назвать... заглушками резиновыми. Чтобы слух не портить.
Честно говоря, для меня в таком случае абсолютно теряется смысл концерта... ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Dreamful писал(а):Честно говоря, для меня в таком случае абсолютно теряется смысл концерта...
а на Леликов смотрел и тому подобных :) В общем на драммеров заглядывался, но периодически отходил в середину зала, ибо не хотелось терять то, что ты выше написала ;) .....
[off]скажу по секрету, для меня смысл концерта терялся еще до моего торжественного захода в лодку, вследствие частого пребывания в довольно нетрезвом состоянии.... но периодически удавалось что то понять, но возникал другой вопрос : я спрашивал себя где я нахожусь, и что за грязные убито-пьяные создания ходят в одном помещении со мной..... :)
в общем в трезвом состоянии в такие места, как лодка приходить не очень хотелось ;) [/off]
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Deathfan,
в общем в трезвом состоянии в такие места, как лодка приходить не очень хотелось
[off] Странно.... Мне в трезвом состоянии (чаще всего так и бывает) хотелось зайти в Лодку. Особенно на Offertorium, например...[/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»