не удержался.. увидев такую тему.. и прочтя такой непрофесиональный комент..
чо ,если тебе альбом понравился то ты коментатор профи
"system of a down" и "toxisaty" ----- круто ,дальше ГАВНО
"steal this albom "-------- вообше звезда народа, 15 минут, и я диск отправил на взлетнуиу полосу!!!! Сгавнилась группа, альбомы делаиут ,чтоб фанатов на бабки лохануть
Rob,
ой не наю откуда сцылу тебе дастать %) Я давно качал.
Новый альбом SYSTEM OF A DOWN
Launch Radio Networks сообщают что System Of A Down назначили релиз диска "Hypnotize" на 15 Ноября этого года. "Hypnotize" является второй частью двойного альбома группы, "Mesmerize\\Hyptonize". Оба диска записывались в одно и тоже время, поэтому гитарист Дэрон Малакян (Daron Malakian) не считает что диски будут сильно отличаться по звучанию
МАЛАКЯН: "Я вижу оба этих альбома одним целым и, знаете почему? Я думаю на этот раз нас можно сравнить с The Beatles, потому что получилось нечно вроди их двух-дискового "White Album", разница лишь в том, что половинки нашего альбома выпускаются в разное время, но, в любом случае, оба альбома представляют собой связку великолепных песен"
Дата релиза "Hypnotize" ещё не была официально подтверждена. Напомню что "Mezmerize" был выпущен 17 Мая и его продажи составили почти 1,3 миллиона копий только по США.
Дэрон Мала кян недавно сказал MTV, что на диске "Hypnotize" будет представлен первый инструментальный трек System Of A Down, получивший название "Hezze".
МАЛАКЯН: "Я думаю что иметь инструментальные вещи на альбоме это круто. И я считаю что в настоящее время явно недостаточно групп помещающих на свои альбомы инструментальные композиции."
Песня навеяна восточной музыкой, но также включает в себя и элементы рок музыки.
Малакян также сказал что следующим синглом группы вероятно будет титульный трек с альбома "Hypnotize".
Кроме того, стало известно что вокалист Системы - Серж Танкян (Serj Tankian), недавно сделал ремикс новой песни рэппера Notorious B.I.G., которая называется "Who Shot Ya", для саундтрека новой видео-игры, название которой пока держится в секрете.
В настоящее время System Of A Down, продолжают их северо-американский тур в поддержку "Mezmerize"
MoD}|{aXeD,
круто я ведь спорил а я как раз поспорил с одним бещеным фаном системы он утверждал что кроме Мазмерайз в ближайшее время альбомов не будет!!!!!