Amatory&Rasta в Кишиневе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
первый нах )
мне понравились аматори больше чем тт 34 ... дисентомб ваше не понравились ..
единственый минус всякое быдло которое выпив своё пиво кидало бутылки на пол (
и к выступлению тт 34 на полу было дофига битого стекла ...
а ешё поздно начали тока в начале одинацатого ... да и дышать было почти нечем
а так больше положительных впечатлей ...)))
мне понравились аматори больше чем тт 34 ... дисентомб ваше не понравились ..
единственый минус всякое быдло которое выпив своё пиво кидало бутылки на пол (
и к выступлению тт 34 на полу было дофига битого стекла ...
а ешё поздно начали тока в начале одинацатого ... да и дышать было почти нечем
а так больше положительных впечатлей ...)))
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
антиреспект дизентомбу за то, что начали очень поздно, играли очень долго и очень скучно и однообразно ( из-за этого концерт затянулся и кое-кому пришлось топать домой пешком ( сукипля !
аматори - мне показалось, что их тихо включили как-то....но после дисентомба звук показался таким чётким, просто кристальным ) тоже сцуки, не отыграли "километры" и "без слёз", которые я ждал больше всего наряду с чёро-белыми днями...и ещё жалко музыкантов, которые потом через прыгающую толпу уносили свои инструменты и всяческий аппарат, денвер мимо меня успел раз пять прочесать с сумками, и в целом я чего-то большего ожидал, но всё равно молодцы, помахал головой и частям тела там всякими ) под "осколки"
тт-34... группа мне непонятна и нравится тока песня джек...поэтому ничё не буду про них писать, во время их сета чуть не уснул
привет пьяному моджахеду, который усиленно мне что-то втирал перед концертом ,) гыгы
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
второй и ниипёт
аматори - мне показалось, что их тихо включили как-то....но после дисентомба звук показался таким чётким, просто кристальным ) тоже сцуки, не отыграли "километры" и "без слёз", которые я ждал больше всего наряду с чёро-белыми днями...и ещё жалко музыкантов, которые потом через прыгающую толпу уносили свои инструменты и всяческий аппарат, денвер мимо меня успел раз пять прочесать с сумками, и в целом я чего-то большего ожидал, но всё равно молодцы, помахал головой и частям тела там всякими ) под "осколки"
тт-34... группа мне непонятна и нравится тока песня джек...поэтому ничё не буду про них писать, во время их сета чуть не уснул
привет пьяному моджахеду, который усиленно мне что-то втирал перед концертом ,) гыгы
[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
второй и ниипёт
Под Дизентомб жестоко рубился,но дома я их слушать не собираюсь...не интересно ваще...Аматори отыграли здорово...понравился кавер на Сепультуру...ТТ-34 тоже здорово лабали...правда рэп пиздёж не очень вперал меня...Обратно тоже шел пешком...у нас с коришем уже традиция такая,после концертов домой идём пешком и обсуждаем прошедшее действо...Кароче концерт удался

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сцуконах не был я пьяным %)))Cos писал(а): привет пьяному моджахеду, который усиленно мне что-то втирал перед концертом ,) гыгы
Просто настроение было пипе*деть.
О концерте: Дисентомб сакс хард, не любитель я грайнда ши всё.
Аматори супер, хачу записи срочна.
То же самое о ТТ, хотя Аматори палюбэ круче.
[off]Гыгыгы видел Папеньку. Такой маленький небритый чувачок, лет 13-и, с огромными очками на -12 диоптрий, от чего глаза кажуцца размером с конскую залупу. Очень мило шепелявит и брюзжит слюной. Коронки на зубах жжут!!!
Шучу. Скатина, рад был знакомству, интересный ты человек ёпть.

порадовало то что было хоть где встать на танцполе, думал что будет потеснее....
в общем странный концерт... аматори выглядели какими то странными, может устали с дороги, может просто не втыкнули...... не то, чего ожидал, но факт того что выступали Аматори уже в принципе достаточен, так что не пожалел за потраченные нервы и деньги....
[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
забыл..... Персу огромная благодарность!
в общем странный концерт... аматори выглядели какими то странными, может устали с дороги, может просто не втыкнули...... не то, чего ожидал, но факт того что выступали Аматори уже в принципе достаточен, так что не пожалел за потраченные нервы и деньги....
[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
забыл..... Персу огромная благодарность!
- Primus man
- Старожил