Может подумаем о ценах на переговоры!?

Модератор: Гоша

Ответить
maxjt
Новичок
Контактная информация:

Может подумаем о ценах на переговоры!?

Сообщение maxjt »

Как известно наши 2 мега операторы gsm сетей цены н а предоставление своих услуг завысили и не плохо , а дажу окуенно на этом имеют!
Многие близ лежащие страны имеют в 2-3 раза меньшие цены от наших, почему же?
И не думаю что вокстел или молдчел намного отличаетсь от других по стоимости оборудования!

Какой налог они вооще вносят в казну нашей страны!
Думали вы над вариантом "мобильной забастовки" для снижения цент на переговоры!
Не парит ли вас сидеть на "бип пакетах" и смс оповещениях!
Может придумаем обшими силами по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

ДА, Даёшь Мобильную Революцию !!!
Всем Бипникам - Отключай Телефон !!!
Вы только посчитайте, 50000 бипников от которыз операторы имеют 0 резко уходят со сцены.......... Оооооооо !!!!!!!!!! Это удар ниже пояса !!!! Посмотрите как корчатся Молдел и Вокстел в муках теряя столько прибыли !!!
Ура Товарищи !!! УРА !!!
afanasie
Новичок
Контактная информация:

Сообщение afanasie »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
maxjt писал(а):Как известно наши 2 мега операторы gsm сетей цены н а предоставление своих услуг завысили и не плохо , а дажу окуенно на этом имеют!
Многие близ лежащие страны имеют в 2-3 раза меньшие цены от наших, почему же?
И не думаю что вокстел или молдчел намного отличаетсь от других по стоимости оборудования!

Какой налог они вооще вносят в казну нашей страны!
Думали вы над вариантом "мобильной забастовки" для снижения цент на переговоры!
Не парит ли вас сидеть на "бип пакетах" и смс оповещениях!
Может придумаем обшими силами по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
Ну если не доволен пользуыса IP ;)
peace up a town down-Usher
[sKiF]
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение [sKiF] »

не снижается .. потому что нет конкурентов... а конкурентов на рынок не пускают , потому что ВСЁ давно купленно .. так что наврятли что-то нам помогет :(
maxjt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение maxjt »

Я как бы считаю что не только от кункурентов зависит снижение цен, деньги то они с нас снимают,

ZorroGFS конечно под*бать все в форме, а вот реально прикинуть кокой либо вариант со снижением, чет тяжко народу придумать.

А если взять этим бипникам снизить цену и тогда народ не раз в 4 месяца заряжаться будет а намного чаще, а чем больше мы говорим тем больше хочется и естественно и больше покупается и минут и кладется на счет!
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

переходите на пакеты и не считайте каждую секунду :gg:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

L€X,
+1
ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

maxjt,

вопрос номер раз, о каких близлежащих странах ты говоришь ? Цены в молдове на мобльную связь более чем приличные, учитывая что население меньше на порядок - меньше клиентов - меньше оборот - заработать просто на трафике вкладывая минимальный процент не удастся в принципе. МТС в россии нынче имеет за 20 миллионов абонентов, а у нас вокстел только недавно праздновал поллимона, и представь, все эти 20 лимонов платят за входящие звонки. Ха, да мы тут в сравнении просто в раю живём.

вопрос номер два, а сколько ты лично лет клиент не знаю какого оператора, сколько тратишь на переговоры и сколько говоришь за эти деньги, что бы высказывать мнение "меня поимели" или ты 2 месяца как "мама телефон подарила бипать когда вечером задерживаешься" ?
Ответить

Вернуться в «Мобила»