Помогите мне советом .... Я не понимаю сам себя ...
- Серёжа
- Юзер
- Контактная информация:
Помогите мне советом .... Я не понимаю сам себя ...
Я не знаю что творится .... просто недавно приехал с Украины моя девушка с Кишинёва мы не виделись 3 недели ... в это время бешенные щета на телефон и сё в этом роде ... позавчера я приехал а сёдня уже ... не хочет меня видеть .. ходит с братом в авентуру парк ... но любовь больша вродеб между нами... депресняк просто убивает ....
Серёжа,
[off]смени для начала аватарку - глазам больно.[/off]
Может быть проверяет тебя. Сильно не бегай за ней. Попроси поговорить. Поговори с ней на эту тему. Узнай что случилось, обидел-ли ты её чем-то, что-то может не так зделал. Узнай если у неё не появился кто-то другой.
[off]Вот я не понимаю как связано название темы и её сожержимое...[/off]
[off]смени для начала аватарку - глазам больно.[/off]
Может быть проверяет тебя. Сильно не бегай за ней. Попроси поговорить. Поговори с ней на эту тему. Узнай что случилось, обидел-ли ты её чем-то, что-то может не так зделал. Узнай если у неё не появился кто-то другой.
[off]Вот я не понимаю как связано название темы и её сожержимое...[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А ты вообще с ней разговаривал по этому поводу???Если нет,то обязательно поговори, просто раз ты молчишь,то она считает,что все нормально...И с чего это она именно с братом в авентуру ходит?Ты ее хоть куда-то после приезда пригласил?Я не говорю,там в бар...или еще куда-то, а просто так побыть вдвоем?? Просто так ничего не бывает....возьми и поговори с ней.Надеюсь ,что все у вас будет хорошо!!! 

- ko6e4ka
- Новичок
- Контактная информация:
все так четко дают советы....случись у вас такое...сидели бы как тарканы и грузились......но дело не в этом............. и ваще о чем это я......
просто он ..............ну....в общем если я начну писать ,он обидется.....так как я знаю эту всю историю не по наслышке лучше вас всех.....
Пы.Сы.: только не начинайте грузить меня:))))
люблю тя....
просто он ..............ну....в общем если я начну писать ,он обидется.....так как я знаю эту всю историю не по наслышке лучше вас всех.....
люблю тя....
ko6e4ka писал(а):все так четко дают советы....случись у вас такое...сидели бы как тарканы и грузились......но дело не в этом............. и ваще о чем это я......
люблю тя....
небось ты та самая девушка ,которая не хочет с ним общаться??? после долгих продолжительных отношений по телефону??

- ko6e4ka
- Новичок
- Контактная информация:
jasminka,
да-да...только мы с ним не только по телефону общались долго..он ошибается,когда говорит,чтто я не хочу с ним общаться....и ваще....он здесь так расписал все это,что даже я не поняла, че он имел в виду......просто он не видит себя со стороны.....мне нужен настоящий мужчина, а не маленький безззащитный мальчик........
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korvin,
с юмором все в порядке....просто так сказать автору темы не понравилось бы если бы я тебе ответила взаимностью:))
да-да...только мы с ним не только по телефону общались долго..он ошибается,когда говорит,чтто я не хочу с ним общаться....и ваще....он здесь так расписал все это,что даже я не поняла, че он имел в виду......просто он не видит себя со стороны.....мне нужен настоящий мужчина, а не маленький безззащитный мальчик........
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korvin,
с юмором все в порядке....просто так сказать автору темы не понравилось бы если бы я тебе ответила взаимностью:))