CannabiS`,
вот у меня точно такое же желание поваляться на берегу..
ОРГАНЗАТОРЫ !!!
CannabiS`,
Каннабис, давай проста начнем собирать народ в Вадул-луй-Воды на сутки приблизительно с субботы на воскресенье на следующей недели.. Потому что будем ждать организатора всего-всего этого еще ооочень долго..
Мона опрос устроить, кто едет и кто хочет. Фсе равно ж явка по желанию
[off]~ПОРТИСХЭД~,
мы с малой вааще решили, что вечер 13 января был чёрным днём календаря и тебя надо торжественно казнить за столь вероломный акт... гм... знакомства... [/off]
Не ожидал я такого бурного развития дела ...
У нас уже есть пару человек 4-6 где та... две машины..дофига желания.. время и место!... во мля.. как классна..
Нужн ещё пару человек шоб было где то 10-15.. работайте над етим.. я жиж никого не знаю привлечь никого не могу...
Я тож слыхал што на том берегу лучше намного... так что поедем туда..
И всё таки нужно определить кого то в организаторы который будет отвечать за сборы...
~ПОРТИСХЭД~ писал(а):
CannabiS`,
Каннабис, давай проста начнем собирать народ в Вадул-луй-Воды на сутки приблизительно с субботы на воскресенье на следующей недели.. Потому что будем ждать организатора всего-всего этого еще ооочень долго..
Мона опрос устроить, кто едет и кто хочет. Фсе равно ж явка по желанию
.. Давай устрой опрос.. ты знаешь как правильней это сделать..... за тобой потянутся... тыж всё таки дама
Город мля... как он достал меня....сессия... жара....маршрутки и тупые вонючие люди в них...
А как классно на природе в хорошей весёлой и дружелюбной компании многа вкусной еды и пива с водкой...зелёная трава... прохладная вода в реке...тёмная ночь..романтика...