Любовь и деньги, за и против....

Модераторы: Варонка, Lo

Существуют ли девушки, которые выбирают не по карману, а по любви ?

Не существуют !
1
2%
Существуют !
17
41%
Деньги - залог любви противоположного пола !
5
12%
Они есть, их мало, но это факт !
18
44%

Всего голосов: 41

Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Кстати, о птичках.
Коршун, заметь связь между наличием денег и "чувством юмора, обаятельностью, вежливостью, обходительностью" и т.д. Она канешна не обязательна, но вопщем музчинки с толстыми бумажниками - обычно уверенны в себе, довольны жызнью, сыплют шютками-прибаутками - красавцы, одним словом. Кроме того, наличие денег указывает на то, што мозг ентих мущщин предоставил им возможность енти деньги заработать.
Так што может все-таки девицы прельщаютца именно их личными качествами?
коршун

Сообщение коршун »

Грызь Вострокопытная,
Значит ты считаешь, что они сами их зарабатывают ?
А тебе не кажется, что их прежде всего на путь истинный наставляют родители, давая им денег на собственный бизнес..
делают за них всё, а потом в кресло сажают, мол работай, управляй....
А так как на этих должностях ничего собственно делать не нужно, от нечего делать сидят, смотрят телек, лазят по нету, читают анекдоты, смотрят комедии...в то время как простые люди добиваются всего своим умом....
И пройдёт то время, когда всем будут править деньги..
настанет момент мозгов и мужчины будут выбирать не только по короткой юбке, пышной шруди, стройной попке, смазливой мордашке, а прежде всего по уму...
Зачем глупая барби ?
Только для ночных утех, а ведь это тоже надоедает и хочется иногда поговорить о возвышенном....
:shy:

Так что это всё понятие растяжимое...
точно нельзя сказать кто, что, где и когда...
заметь, куча быков катаются на мэрсах в спортивных штанах и тапочках, причём ноги в носках :lol:

И ты хочешь сказать, что это серьёзные люди ?
:super:

Родители, занимающие важные посты, получившие их при перестройке ...
Эх...
Женщины.....
Вам бы только языком молоть..
а вы бы глубже всмотрелись в глубь этого вопроса....,всё на самом деле не так просто :?
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

коршун писал(а):А тебе не кажется, что их прежде всего на путь истинный наставляют родители, давая им денег на собственный бизнес...
Здесь ты конечно не совсем прав, дяденьки с большим брюхом и толстым кошельком тоже когда-то ездили в траликах и хавали кефир с батоном, но они в отличии от некоторых добивались чего-то
коршун писал(а):А так как на этих должностях ничего собственно делать не нужно, от нечего делать сидят, смотрят телек, лазят по нету, читают анекдоты, смотрят комедии...в то время как простые люди добиваются всего своим умом....
Если бы на этих должностях ничего не делали, ничего бы и небыло, лучше не говори так, если не знаешь. У директоров не хватает времени на нормальный обед, а про комедии по телевизору они ваще забыли
Согласен, что дети у них разбалованые, но на кресло директора родители таких детей не сажают, при всей их любви к своим чадам, всетаки речь идет о деньгах, а деньги в нашем мире сам знаешь что делают.
Так что дядь с большим "трудовым мозолем" трогать не надо, они работают, а значит имеют право на отдых, т.е. на красивых девушек
коршун

Сообщение коршун »

Vital,
Видать у тебя нема таких знакомых...
У меня например их уйма...
у меня очень много друзей как разбалованных от родительской ласки, так и директоров фирм, офисов, серьёзных заведений....
они нечего не делают, вообще ничего, а того говорят кому и что делать....
Руководят, говоря одну фразу, - "Меня интересуер результат, а не последовательность действий!"....
Работники, не хотя, выполняют и делают всё, чтобы только не потерять работу...
Так что не зная, лучше не говори....
Я сам не раз работал на людей и знаю кто и что говорит и кого куда сажают....
Простой пример...
Друг заканчивает МЕД, папка строит ему в Москве аптеку, мол "Будет у тебя собственный бизнес сынишка", а сам кроме как о футболе и Хирос 3 ничего не знает.... А экзамены дорогие папка оплачикает, потому как на должность директора аптеки требуется человек по закону с высшим медицинским образованием....
Сейчас у этого парня Мэрс - Глазастик....
А теперь скажи мне, чего этот парень добился сам ....
Он мой друг, я ничего против него не имею, он хороший человек и меня не интересует его образование и тем более как он добывает деньги, а говорю тебе это только потому, что ты пргосто напросто плохо осведомлён о нынешней ситуации нашёй страны насущной :cranky:
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

2 Коршун : мдя... так вот о чём думают парни ;)) Такие деФушки которые "раздвигают ноги" были, есть и будут.... и ничего с этим нИзя поделать ;) вот так вот. А по мне - главное чтоб любила... а деньги мы и вместе сможем заработать :)
коршун

Сообщение коршун »

LISA,
Поддерживаю....
Наконец-то за всё время ответов от девушек я услышал хоть одну дельную мысль 8)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

коршун,
и чего ты так взбеленился?
тебе кто-то мешает работать и стать такими как они?
Я тоже задаю себе вопрос - почему я не дочь миллионера (еще лучше миллиардера) :roll:
Понимаю твое возмущение по поводу того, что не всегда достойные люди занимают высокие должности и соответственно зарабатывают. Но среди них немало и интересных личностей. Нельзя ж по одному-двум примерам судить о всех. Грызь правильно сказала, что раз они заработали - значит они с мозгами дружат. Возможно, времяпровождение с ними морлодых девчонок не ограничивается исключительно сексом.. Ты считаешь, что богатые и мозговитые мужчины общаются разве что с идиотками?
Я не согласна. Нафига им "глупая барби" рядом?
Если девушка симпатичная, естественно мужчина обращает на нее внимание, но если оказывается, что кроме красоты ничего она из себя не представляет, редко какой нормальный мужик будет долго с ней общаться. Он и так пресыщен этой жизнью. Ему зачастую хочется просто нормального общения с наивной, но не глупой девушкой. А если она еще и симпатичная - так почему нет?
А что говорить про девчонок.. Я уже где-то писала о том, что умные и толковые девчонки просто используют свой шанс, находясь рядом с богатым мужчиной.

:beer:
Lesya

Сообщение Lesya »

О чем собственно спор? Что за тему вы вообще обсуждаете? Есть ли на свете настоящая любовь и можно ли купить её за деньги? Любят ли вас девушки или ваш кошелек?.. ЕСТЬ!!! Конечно же есть. Что? Вы не верите, не согласны… Тогда здесь два варианта:
1) либо вам просто еще не доводилось это почувствовать или увидеть (тогда вы уж точно слепы. Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько вокруг счастливых ЛЮБЯЩИХ людей. И неужели вы думаете, что они вместе и ценят друг друга за деньги? )
2) либо у вас огромные проблемы, и с этим нужно бороться (либо вообще лечить ). Почему? Да потому что у вас какие-то нездоровые предрассудки и вы САМИ НЕ ХОТИТЕ верить в то, то есть ОНА, настоящая и бескорыстная.

Да, продажные твари, которые бросят все и побегут за хрустящей зеленой бумажкой были, есть и, наверняка, будут. Причем, как среди женщин, так и среди мужской половины.
Не знаю, к счастью или как, но передо мной еще не ставал выбор: остаться с “этим”, ведь он такой милый и я без него не могу, либо с “этим, и тогда у меня не будет вопросов, что надеть и как провести выходные… Да, и я счастлива от этого. И все равно я не согласна с Коршуном, что “любая вы выбрала толстого дядьку с кошельком, а не бедного студента”.
Вам же всем в пределах 20-ти, а вы так рассуждаете, будто уже жизнь прожили, и она вас так потрепала… Честно, больно слышать мысли некоторых из вас. Потому что получается, что как только вы знакомитесь с девушкой, общаетесь с ней, или просто она вам показалась симпатичной, ВЫ УЖЕ ЗАВЕДОМО относитесь к ней как субъекту, который (по вашим убеждениям) в первые моменты вашего с ней общения – приятен, обольстителен и мил, а потом будет требовать от вас того, этого.. хотеть то туды, то сюды… упрекать вас если не в том, то в этом… и т.д. Разве не так??? Вы же сами, заранее уже думаете и видите только это от прекрасной слабой половины.
Lesya

Сообщение Lesya »

Коршун,
а с чего ты решил, что девушки считают, что Вы им чего-то должны? Не понимаю. Что, все девушки, с которыми ты встречался, постоянно у тебя что-то требовали, говорили что ты им чё-то должен? Если так, то жаль, тебе тогда просто не повезло.
И если однажды от тебя твоя любимая ушла к своему прежнему парню и объяснила это лишь финансовым положением, то это еще вовсе не означает, что на самом деле все было именно так… и не нужно делать выводы по отношению ко всем, исходя из поступка одной.
Знаешь, приходилось мне слышать и видеть такие вещи и поступки женских особ, после которых сама перестаешь уважать их и становится не по себе от того, что сама принадлежишь к женской половине. Но это все фигня. Почему-то по поступку одного козла мы ж не судим относительно вас всех.

Да, и еще, а кто это вас заставляет водить своих ненаглядных по барам, ресторанам, дискотекам, и т.д.? :? Интересно… Если финансовое положение не позволяет вам делать этого в полной мере, то вы и без дискотек доставите ЕЙ удовольствие и сделаете так , чтоб для вас обоих этот вечер был приятным и не забываемым (будь то даже обыкновенная прогулка по городу или в парк). Ну.. и совсем другое дело, когда ваш карман не пуст или даже полон. Тогда вы и сами не удержитесь от того, чтобы сходить со своей Крошкой в какое-либо интересное местечко. Разве нет?
А вообще, жизнь такая штука… и в ней столько всего неожиданного… что даже при наличии денег, чувств и т.д. все может завершиться печально . Или совсем наоборот :)
Lesya

Сообщение Lesya »

Я пока тут все это читала, мне вот стало интересно, а как это никто из парней не затронул еще одной интересной стороны этого вопроса, а именно: каких же девушек вы сами хотите видеть возле себя? И как вы их выбираете? Насколько важен для вас критерий соотношения любви и денег? А?
Так уж сложилось, что почти все свое время я проводила и проводу в мужском коллективе (сад, школа, университет, работа). И, знаете, последнее время все чаще слышу высказывания о том, что все ищут себе девушек тоже не из простых (образование, положение, воспитание, обеспеченность и т.д.) :o . Коршун, может вынесешь на обсуждение? :super:
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Lesya, а че ты так агрессивно протестуешь? Если ты не заметила никто еще не проголосовал за вариант - "Нет". Ну и не надо по себе других судить.. Да ты может и ангелочек безобидный и нетребовательный(к деньгам) :shy: И никто не утверждает, что таких девушек нет. Но просто после твоих постов создается ощущение, что все здесь только и выкрикивают аргументы за деньголюбивых девчат :)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

мда .... наблюдается развитие событий.... :gg:
коршун

Сообщение коршун »

Lesya,
Действительно, KoCTuK правильно заметил...
Никто не говорит, что их нет..., есть такие, но это самый мизер....
И как говорил один мой знеакомый:

"...можно заработать денег, купить себе барби, купить машину, квартиру или дом и родить пару киндеров, жить поживать и добра наживать ...,а умная жена только под ногами путаться будет, да и редко сейчас можно встретить девку, которая не кинулась бы Мерсу, когда из него высосывают пачку хрустящей свежей зелёной бумаги..."

так что насчёт Барри ты не права...
как раз большинство таких дядек на Барби и смотрят :)
Им нажна глупышка, у которой стройная попка и хорошие сиськи, чтоб мордашка была ничё так, хвастаться друзьям....

И не нужно там никаких мозгов и подавно .....
тому тебе и приведённая цитата :)

А уж если ты дейстыительно ангелочек безобидный как сказал КОСТИК, то я очень рад за тебя...
может когда-нибудь встретишь парня, который посмотрит на твои мозги, а не на твою внешность....

Говорю я это не потому что смотрю на внешность.....
Да смотрю, но не только на это, для меня действительно важны мозги....., но это для меня, а не для богачей, которым просто напросто кроме секса и хорошего минета от тебя ничего не нужно .....

"Ходить по барам никто не заставляет" ?
Да неужели !!!!
Не раз слышал, "хочу то..., хочу это....., а мои друзья пошли и я хочу....., а ты что не можешь мне это купить ??, почему ??? у тебя что больше нет денег ??, ты же работаешь !"и ещё очень и очень много подобных аргументов.......

А как насчёт взрослых женщин ?

Пример привёл мой бывший сенсей:

"Знакомлюсь я с девушкой в ресторане, когда пошёл со своими друзьями по "Окинаве" отмечать сдачу на следующий "Кю", ну и начал с ней разговаривать, шутить, к нам подсели её подруги, мы прекрасно пообщались, отлично провели время, ну потом как дошло сам знаешь до чего, в промежутках между .... она меня спрашивает, - А у тебя есть машина.........., дом..........., дача......??"

Я привожу тебе лишь реальные примеры, которые были в жизни ...... :ermm:

Так же у меня была девушка, которая уехала на чужом Мерседесе, сказав, что я не дарю ей подарков......., были и другие, не хочу приводить и их в пример, слижком это всё грязно и противно.... :mad:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

коршун,

чего ты так распинаешься..........
И так мы все про себя знаем :spy:
коршун

Сообщение коршун »

Irina,
я просто "ангелочку" глаза на мир открываю :spy:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Коршун, такое фпечятление, што твои знакомые дядьки - сплошь дауны, которые ценят в женщине три вещи: сиськи и сиськи. Еще и советы раздают бесплатные... :lol:
А Lesya истину глаголет в распоследней инстанцыи (развешто длинно как-то). Особенно мне понравилось про "ЗАВЕДОМО". Так точно, товарищ прапорщик.
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

И как говорил один мой знеакомый:
ты уже все уши этим знакомым прожужал, я уже наизусть это выучила

да и редко сейчас можно встретить девку, которая не кинулась бы Мерсу, когда из него высосывают пачку хрустящей свежей зелёной бумаги..."
.. а ты опять за свое..
А уж если ты дейстыительно ангелочек безобидный как сказал КОСТИК, то я очень рад за тебя...
ну спасиб
может когда-нибудь встретишь парня, который посмотрит на твои мозги, а не на твою внешность....
а не ты ли говорил, что придет время, когда перестанут мужчины смотреть на стройные попки и пышныую грудь... ты ж говорил что не всегда хочется только "этого", а хочется ж еще и о высоком поговорить

"Ходить по барам никто не заставляет" ?
Да неужели !!!!
Не раз слышал, "хочу то..., хочу это....., а мои друзья пошли и я хочу....., а ты что не можешь мне это купить ??, почему ??? у тебя что больше нет денег ??, ты же работаешь !"и ещё очень и очень много подобных аргументов.......
мне говорите не судить по единичным случаям, а сами.. по своим же единичным случаям и судите :ermm:
Так же у меня была девушка, которая уехала на чужом Мерседесе, сказав, что я не дарю ей подарков......., были и другие, не хочу приводить и их в пример, слижком это всё грязно и противно.... :mad:
[/quote]
да уж.. печально слышать, что все на самом деле грязно и противно

и все равно..
вы оглянитесь вокруг!! Вы посмотрите на своих родителей хотя бы.. Вспомните историю.. Всегда ж были деньги, и, как утверждают многие, все продается и все покупается..
но не значит же это что все так плохо.
Вы сами говорите что их мало, так ищите, они же есть, или вы так опустилаи на все руки, что вам уже ничего не хочется?

Хотя.. вам же ш нужна девушка, чтоб похвастаться перед друзьями, чтоб у ней была смазливая мордашка.. вы сами не знаете чего хотите - то или это..

Вот так вот послушаешь вас, потом диву даешься
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

я просто "ангелочку" глаза на мир открываю :spy:
глаза говоришь открываешь.. ну-ну.. ты меня этим не переубедил..

я могу тебе привести ряд примеров, противоположных твоим, и что ты тогда скажешь? что я просто в розовых очках и мало свет повидала? :P
коршун

Сообщение коршун »

Lesya,
1. Как есть, так и говорю :super:

2. Пожалста :gg:

3. Говорил, обрати внимание на предыдущую мою месагу "Говорю я это не потому что смотрю на внешность.....
Да смотрю, но не только на это, для меня действительно важны мозги....., но это для меня, а не для богачей, которым просто напросто кроме секса и хорошего минета от тебя ничего не нужно ..... ". :super:

4. Если бы были единичными, не было бы всё так плохо и не было бы вообще этой темы....., и не обсуждалось бы это в таком не спокойном ритме... :lol:

5. Что правда, то правда.... :cranky:

А в остальном не смотри на времена Совкового времени, когда государство всем квартиры и машины давало, когад всем было похер до денег...
Даже дворник мог в то время позволить себе сводить детей в лунапарк, а по выходным утраивать пиршетва с различными деликатесами.... :o

"Вот так вот послушаешь вас, потом диву даешься"...Эх.......
ты бы себя послушала, ангелочек :lol:
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

Коршун,
какой же ты весь замечательный...

и на чем же остановиться? К чему-то полезному привелив все эти дебаты? Что ты решил?
Пусть же будет рядом глупая девченка со смазливой мордашкой.. или же попытать судьбу, рискнуть побыть с неглупой девченкой, тем более, что вы вроде как согласились, что все же есть такие, которые на бросаются за пачкой зеленых?..
Или поговорили.. и каждый при своем.. А все то - просто слова?
Интересно :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»