Когда месяца два назад поставил себе БитКомет и начал качать,то всё было нормально и аплодил и даунлодил хорошо . Потом заметил что даунлод тормозится на 15 кБ и даже при наличии большого числа пиров выше не поднимается (аплод всё ок). Некоторое время назад начал подниматься до 30 кБ,но не выше. Пробовал ставить БитЛорд(думал Комет глючит)-та же самая фигня.На коннекте сижу сам.
Кто подскажет что за глюки?
Пы.Сы. Реплик типо "в настройках выстави анлим" не надо.
Всем заранее спасибо.
Проблема со скоростью закачки
- FreezE
- Продвинутый
- Контактная информация:
У меня обычно из за аплоуда скорость закачки становится меньше, например 1 КБ аплоада = 10 КБ даунлоада, так что приходится иногда ставить лимит на аплоад.
А то что выше 15 Кб не поднимается наверное на сервере поставлены шэйперы на твой юзер в 15 КБ и выше уже никак не поднимется если только админ пальчиками не поработает
Вот у меня качается всегда от 40-до 100 КБ но... сегодня утром скачивал со скоростью 800-900 КБ фильм на 700 мега писалось что будет готов за 14 минут, скрин есть
А то что выше 15 Кб не поднимается наверное на сервере поставлены шэйперы на твой юзер в 15 КБ и выше уже никак не поднимется если только админ пальчиками не поработает
Вот у меня качается всегда от 40-до 100 КБ но... сегодня утром скачивал со скоростью 800-900 КБ фильм на 700 мега писалось что будет готов за 14 минут, скрин есть
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
Hleb,
Да уж неужели ты думаешь, что админам больше нечем заниматься как играться со скоростью ? Да у всех он падает так кто качает. Например у меня дома на старнете канал вниз 1024 и вверх только 512 и у большинства у которых АДСЛ такая же ситуация так что винз у тебя идет быстрее чем наверх, вот откуда у тебя Ратио падает.
Да уж неужели ты думаешь, что админам больше нечем заниматься как играться со скоростью ? Да у всех он падает так кто качает. Например у меня дома на старнете канал вниз 1024 и вверх только 512 и у большинства у которых АДСЛ такая же ситуация так что винз у тебя идет быстрее чем наверх, вот откуда у тебя Ратио падает.