ВСЁ! Экстренное всем негроподобным! СРОЧНО ОККУЛЬТУРИВАЕМСЯ! Бо так сказал G0blin...

G0blin,
и ваще! чёй-то тебя на оккультуривание потянуло? Идём лучше водку жрать....

Угу. Дружно стрижём хвосты и бреем жопыSonara писал(а):G0blin,
ВСЁ! Экстренное всем негроподобным! СРОЧНО ОККУЛЬТУРИВАЕМСЯ! Бо так сказал G0blin...![]()
![]()
Дык затронули такие высокохудожественные вещи... А водку я чёто в последнее время не жру... Хотя вот мастика в холодильнике уже пару месяцев валяется, надо добить...Sonara писал(а):G0blin,
и ваще! чёй-то тебя на оккультуривание потянуло? Идём лучше водку жрать....
Хм. Это будет интересная экспа. Ради такого я даже побреюсь и вытащу из шкафа чёрны спинжак с карманами... Токо надо решить куда отправицца... Я лично оперу мало люблю, балет прикольнее... Кстати, 19 в Органном зале закрытие сезона 2002-2003, Национальный Камерны Оркестр~ПОРТИСХЭД~ писал(а):Почему бы и нет?![]()
Кстати, это не про тебя Зощенко писал?~ПОРТИСХЭД~ писал(а):ЗЫ. Эээ. не знаю, всегда интересовалась исключительно пирожеными
в оппере одиночка?! бедные, бедные артисты...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):ЗЫЫ. Да нет вроде.. Опера - с одним "п", це оперетта с двумя "т", но в опере "п" одиночка
Даваи познокомимся.Sonara писал(а):Дорогие особи мужского пола! Поделитесь щедрым мужским советом! Какой вам нравится (и нравится ли?) стриптиз? Какой должна быть фигура танцовшицы, её одежда, характер движений, музыка, под которую она танцует. Да и вообще, что такое стриптиз: красивый, завораживающий и чарующий танец для одного или же грязный, пошлый, вымогательный танец, в котором главное действующее лицо-стриптизёрша-это всего лишь безвольное тело? Поделитесь-ка мыслишками и рассуждения по этому поводу...
Заранее спасибо!