Какие у вас часы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стоимость ваших наручных часов

У меня нет часов
16
23%
стоимость < 5 USD
3
4%
стоимость от 5 до 20 USD
11
15%
20...50 USD
12
17%
50...100 USD
9
13%
100...200 USD
8
11%
200...500 USD
4
6%
500...1000 USD
6
8%
> 1000 USD
2
3%

Всего голосов: 71

Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Аццкий_Сотона писал(а):Laur-Balaur,
Omega Constellation Men's Automatic Watch.

чего то я тебя нихера не понял. В чём это я ошибаюсь?
да ни в чем. ;) я тебе и говорю, можно про все омеги говорить что дороже 1 килобакса стоит, не ошибешься, так как дешевле просто не бывает. ;)
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Laur-Balaur,
Бывает :)
Могу тебе за 300 баксов достать ;)
:laugh: :laugh:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

часы не ношу,но подарили Slazenger (спортивные) стоимостью 40 €,лежат в коробочке на полке и пылятся :)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Электронные Casio - 11 лет назад батя привез из дойчи Стоили что-то около 40 баксов. Идут как часы :) секунда в секунду. Полтора года назад поменял батарейку. впервые.
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

пачиму выше $1000 нет варианта? места не хватило? :) я к тому что мой дядька

[mod="vsm"]^^^^^^^Теперь есть[/mod]

после одной из поездок в европу привез rado. те что типа такие чёрные огнеупорные водостойкие и еще хрен знает какие. они точно больше штуки стоят
ceramica кажется..не помню

сам я раньше носил asahi (в кармашке), тоже такие чёрные, но их расстреляли на даче друзья.
:(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Seven,
Классные у тебя друзья.

Я тут заметил, что почти все указывают стоимость часов. Чего бы это? :)
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

Weekers,
:)
а стоимость наверно нормально указывать, раз уж разговор зашёл.
типа чтобы люди знали что скока стОит
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

Orient AAA Crystal, 21 Jewels, WR, all stainless steel. Japan.
Ну вы знаете эти часы. Теперь весь город полон ими.
Мне их подарил отец на день автомобилистов 5 лет назад (помню, был еще в 12-м классе). А отец носил их 10 лет. Купил их во время командировки в Челябинск в 1990-м или 89-м году. Итого им 15 лет.
Ходят без сбоя, доволен ими на все 100. Цвет циферблата как у моих часов ещё нигде не видел. Сейчас не ношу потому что... посмотрите на фото - поймёте.
Не знаю сколько стоят они сейчас но тогда папка выложил за него немало рублей.

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]

за него = за них. :shy: устал я... :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

мля, купил себе часики недавно, а на днях пробежался и часики упали с рук... м-м, не тратил я больших денег, хотя они мне понравились (дизайн), ничего лишнего! только время! и больше ничего... взял почти самые дешевые (15$), но всё же обидно.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Часы Orient *** Crystal (21 Jewel, снизу ан циферблате надпись очень мелкая: "Japan Y 4694LD57 HDS T MOVT") механические, с календарем и автоподзаводом. Не боятся воды: кратковременно нырял в них на 3-5 метров в Черном и Средизменом морях.
Нержавеющий стальной браслет.

Короче, ничего особенного, у многих такие часы.

Мне их родители в 1993 году подарили на 20-летие. С тех пор и ношу их. Не хочу менять ни на что другое, хоть они регулярно отстают и требуют ручной корректировки (так как я к этому привык, и знаю, сколько прибавить к их показаниям). Были один раз в ремонте, лет пять назад.

[off]Принципиальную позицию "смотреть время на мобильнике" считаю легкой степенью пижонства с примесью эксгибиционизма и подчеркиваемой мужественности (по Фрейду): стремление демонстрировать окружающим фаллоподобный предмет. Привычка выкладывать мобилу, сигареты и зажигалки на стол — из этой же оперы.[/off]

[off]добавлено спустя:[/off]
Мак© писал(а):Сейчас не ношу потому что... посмотрите на фото - поймёте.
Тю, в любой часовой мастерской это поправят.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MaldaWaN писал(а):Чешицца рука када ношу ручные!!!
Малдаван, дык ить мыцца нада! :cranky:
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

[off]starush,
а какая принципиальная разница между нырянием в часах ориент в черном и средиземном морях?

далее, по фрейду. вот очень мне интересно это фрейд придумал олицетворять мобилу, зажигалки и пачки сигарет с фаллоподобными предметами или твоё воображение? если следовать логике то пульты, расчёски, стаканы и прочая хрень тоже являются фаллоподобными.

я вот смотрю время на мобильнике,какое тут нахер пижонство.
у меня просто нет часов.иногда из-за моего в некотором роде активного образа жизни мне приходилось их часто снимать, забывать, а последняя пара слетела во время так сказать уличной неурядицы.

я тебя уверяю, если ты сам не веришь, что очень огромное количество людей, выкладывая на столики мобилу, сигареты, зажигалки, ключи от машин, и прочую хрень, - вот о чём только угодно думают но только не о подчёркивании мужественности, эксгибиционизме и пижонстве.[/off]
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

появились недавно... ибо нужны... таймекс, айронмэн, с чёрным дисплеем и белой индикацией :)

абажаю :)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

[off]Seven,
Кратко по-порядку:
1. Средиземное гораздо боле соленое, => более химически агрессивная среда.
2. Являются или нет, тут дело в намеренной демонстрации.
3. Они об этом вообще не думают, оно происходит подсознательно.[/off]
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

starush,
1.ой бляхамуха? и насколько там промиллле эта солёность разнится?
это же тебе не мёртвое море.
2.ну раз не являются какого говорить? а намеренная демонстрация - есть такое, но это относится только к пижонству про которое ты говорил, без никких примесей.
3. что находится в подсознании у человека хрен кто знает и даже сам фрейд точно не знал что у него там творится и у других. мозг как известно на очень мало процентов изучен.
более того фрейда не советуют читать штрокому кругу читателей. (чтобы потом не писали, что зажигалки и пачки - фаллоподобные предметы)

have a nice day )
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Seven
1. Есть замтная разница в эффекте. Да.
2-3. Думаю, следует уточнить, что Предмет, пока он сам по себе — пофиг какая у него форма. Как только с ним начинает каким-то образом обращаться человек, — вот тогда появляется эта важность. Присмотрись, как некоторые относятся к размерам мобил или часов. Кому-то размер телефона или часов — просто индивидуальный фактор удобства их использования, а кто-то думает примерно так: мужской телефон обязательно должен быть крупнее женского, а мужские часы — массивными, мужественными. Ну и "мужская машина" — большой джип, а не какой-нить мини-купер. Все это нередко выбирается не из практических соображений, а является "статусными" признаками, и призваны затыкать дырки в самоуверенности.

P.S. "нередко" <> "всегда".
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

starush,
мужской телефон должен быть больше женского, т.к. кнопки на нем больше, а мужские пальцы крупнее женских пальчиков. Машина тот же вариант, мой друг продал машину только потому, что она мала для него и ездит на более старом но джипе, так как он по размеру. Ключи от машины, портмоне, телефон держу на столе в баре только потому, что сейчас летом почти нет карманов на мне, а держать все это на стуле небезопасно.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

MadFlower, Я же специально попытался выразиться как можно точнее:

==========================
Все это нередко выбирается не из практических соображений, а является "статусными" признаками, и призваны затыкать дырки в самоуверенности.

P.S. "нередко" <> "всегда".
==========================

А сейчас в цитате выделил то, что хочу подчеркнуть.

Есть очнь много исключений из этого правила: у мужчин бывают нетолсктые пальцы, дизайн телефона может обеспечивать комфортную работу с небольшими кнопками. Я знаю людей, которы едолгое время считали постыдным носить мобилу мельче, чем эриксон R322 (или как там его - забыл уже), потому то мельче - это не мужской телефон. А сейчас вполне обращаются с более мелким, потому что "у всех пацанов тоже мелкие, и это не стыдно". :kettle:

Гы! Ты что же, мобилу, когда у тебя нет карманов, просто так в руках таскаешь???? :lol: :lol: :lol: Футляры, поясные сумочки, на крайний случай - шейные шнурки — не для тебя? :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

starush писал(а):Гы! Ты что же, мобилу, когда у тебя нет карманов, просто так в руках таскаешь???? Футляры, поясные сумочки, на крайний случай - шейные шнурки — не для тебя?
не-а.. мы не такие:)
поясные сумочки не воспринимаю никак, шейные шнурки - чушь... все в руках или же карманах.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

MadFlower писал(а): не-а.. мы не такие:)
поясные сумочки не воспринимаю никак, шейные шнурки - чушь... все в руках или же карманах.
Ужос. :o Это же неудобно — руки, постоянно занятые ношением предметов, которые можно и нужно цеплять/класть в соответствующие места ;-). Впрочем, не буду сильно настаивать, — тут уж у кого какой образ жизни... :kettle:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

starush,
пешком хожу мало, поэтому это меня не напрягает.

Насчет часов: нашел журнальчик в интернете про марки часов и их связь с машинами... кто хочет могу дать линк...
Ответить

Вернуться в «Флейм»