как быть???

Модераторы: Варонка, Lo

Alisa
Старожил

как быть???

Сообщение Alisa »

вот зачастую так бывает у меня что не могу завести отношения с парнем из-за того что он может нравится моей "подружке"... а я по доброте души всегда стараюсь подружкам помогать, за что потом никакой благодарности, хотя она мне и не нужна... потом подружки бросают парней и те ко мне, но простите, сэконд- хэнд... щас такая ситуация, подружке предложил парень встречаться, она отказала, но хочет чтоб он был всегда с ней... а теперь он предлагает, я не хочу обижать её...
gering
Новичок

Сообщение gering »

Знаешь в этом мире выживают тока наглые эгоисты,думай прежде всего о себе,вот и все,и у тебя все получиться....у меня недавно тож был похожий случай,это был в день независимости....мы стандартной компанией завалились в бар и начали гужбанить :beer: ,но с одним пацаном пришли две его знакомые,так они были нарасхват,они многим понравились,одна мне тож оче.сильно понравилась,и я знал что мой лучший друг на нее запал....но я при пацанах сказал,все она будет моя,и начал к ней подкатывать,и вот мы вместе:))
Мораль сей басни такова,думай прежде всего тока о себе,и за счастье надо бороться,оно на голову просто так не падает 8)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

не могу, а если так получается, то я себя долго карать в душе буду... у меня итак на душе неспокойно...
gering
Новичок

Сообщение gering »

Alisa,
Да лана тебе я тоже так раньше думал,типа не правильно это все,а теперь в нужных ситуациях я могу и по головам ходить...приучай себя к этому,или пусть парень тя приучит:)лично меня к этому девушка приучила:)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

В смысле он предложил подружке - она отказала. Теперь тебе предлогает? А если ты откажешь - пойдет еще к следующей подружке? ;)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

не он ей предложил, потому что она бегала и плакала за ним, а меня проважает... она странная какая- то , плакала по нему, а потом отказала, и будет плакать если я с ним буду... да, но теперь поняла, что не хочу с ним быть...
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Alisa писал(а):не могу завести отношения с парнем из-за того что он может нравится моей "подружке"...
если б он тебе нужен был - не упустила б, ИМХО. :mad: И что за отношения парнями распоряжаются как вещами "хошь - бери, я се еще найду", афигеть. Или скорее всего парни такие ни рыба-ни мясо. А как же отношения?
mctor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mctor »

Podrushka tvoia dura !!!
a vot tebe ne stoit vstre4atsia s nim, potom on vse eto predlojit drugoi vashei podruge :spy:
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

не-е-е-е, за своё счастье, как и многие сказали надо бороться, а вообще если ты уж так себя караешь за то что подружке понравился то-же парень что и тебе, устройте состязание, кто больше ему понравиться тому и счастье, да звучит немного глупо, но я ничего другово не вижу, просто, ах да и ИМХО!
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

ё моё я открывала топ, находясь под впечатлением, но сёдня я так разочаровалась, а енто потому что опять не мой идеал, хотя нет у меня идеала, лана просто парняга был не тот....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Richi писал(а):если б он тебе нужен был - не упустила б, ИМХО. И что за отношения парнями распоряжаются как вещами "хошь - бери, я се еще найду", афигеть. Или скорее всего парни такие ни рыба-ни мясо. А как же отношения?
в ентом и дело....
никто не распоряжаеться ими, ты что? хотя смотря какими, попадаюся такие... кретины, одним словом.
какие отношения, я толком незнаю что енто такое...
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Я такой же - человек настроения. Сегодня кажется - вот ОНА! мечта, явилась, только бы не упустить... и как бы не упустить!

А назавтра.... :-(
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эх Алиска-Алиска... когда же ты поймешь, что ты должна бороться за то что явно тебе
принадлежит - в данном случае : не уступай подружкам а бери что Бог дает; если чуствуешь
что ты его достойна до не тормози... это первое!
а во вторых - насчет девчачей дружбы, то зная что здесь дружба неуместна - здесь в натуре надо проявить немножко
эгоизма и главное - смелость (лично я ценю в девушках смелость, решительность, наглость и "открытость")!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Я те другоя скажу: таких подружек кремировать надо! :mad: :evil: Была у меня одна такая... :( И вообще я предлагаю такой вариант : не комбинируй встречи с подружками со свиданиями и всё будет тип-топ.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

^Mariana^ писал(а): не комбинируй встречи с подружками со свиданиями...
это называется - тусовка, как без этого?:-)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

^Mariana^,
а я без них не можу...
-=SaimoN=- писал(а):когда же ты поймешь, что ты должна бороться за то что явно тебе
принадлежит - в данном случае : не уступай подружкам а бери что Бог дает; если чуствуешь
что ты его достойна до не тормози... это первое
так вначале думаю, что есть за кого бороться, а ваще я не борюсь, пусть за меня боряться... а потом оказываеться не за кого и бороться...
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Alisa писал(а): а я без них не можу...
Ну, решай тогда, что для тебя важнее парень или подружки (хреновые причём!)
А насчёт тусовки...Я предпочитаю рамантику и гулянки не комбинировать, по крайней мере в первую пору, потом можно. Это позволяет мне узнать человека и то насколько он меня ценит, что трудно сделать в компании.
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

вот ентому и мне надо бы научиться, но я такая.... дурная...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Alisa,
вот ентому и мне надо бы научиться, но я такая.... дурная...
вот уж действительно.))
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Синтай,
фи, поручик:-)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Синтай,
не тебе уж судить, ладно?