ТЕСТ )) гыгыг

Модератор: Neoxygen

Ответить
Deathfan
ГУРУ

ТЕСТ )) гыгыг

Сообщение Deathfan »

Мне пофигу, не знаю баян ли, рисуйте мне здесь баянищи, но я запостю.....
Мое настроение поднялось и ниипет :gg: :lol:
http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php
(с) минут 10 назад прислали

Вот что получилось у меня
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вадим

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали дана и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас ударит стену.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чип - сказала она и подошла ближе. Мне стало херова бля. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета нового монитора и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гыгыгы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул абажур, зачем? Может это новое направление дерьмократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот круз. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

:lol: :lol: :lol:
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

viewtopic.php?t=13403

очки купите гражданин!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Статистику тоже довольно интересно почитать ;)
http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stes ... owstat.php

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Hot-M,
уупсс, торможу, просто давно в юмор не залазил :(
Модератор, затерите, можна и замечание :kettle:
ЗАТО напомнил народу, может кто только верхние темы смотрит....

Еще раз звиняюсь..... :shy:

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
Hot-M писал(а):очки купите гражданин!
*пошел покупать * :insane:
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Deathfan,
[off]всё окей ;)
статистику у меня можно в топе написать :)[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

а если по теме то тестик СУПЕР :D
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

http://retrosmexxx.narod.ru/raznoe/analiz/index.html

тоже ничего так прикольчик :)
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ви.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали зайка и он был просто ужасен! припизженоёбнутаяпизданутаябелочкацелочкасучкарябасблохами воскликнула я и потеряла хз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми пилотами и мое сердце сейчас хз.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ноги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая снежная королева - сказал он и подошел ближе. Мне стало хз. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хз и опять отбросила хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хз. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление хзa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэпп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ви
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Аццкая Ви писал(а):бросить тебе 14 палок, а?Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хз
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> :lol:
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Richi,
:lol: :lol: :lol:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

:gg: дада
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут кристина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лорензо и он был просто ужасен! нахуй,бля воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала заброшка, подожженная проклятыми ученицами и мое сердце сейчас ёбниться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мне насрать.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, кристина

ужасно смешно...спасиб,дэзфан. :laugh:
Ответить

Вернуться в «Юмор»