Помогите, пожалуйста. Мне нужно сделать web-страницу, а я вообще не понимаю...
Если кто мне поможет, буду ОЧЕНЬ благодарна. Только сегодня, ну или, на крайняк, завтрa.
А то потом экзамен....
Пожалуйста, модераторы, не переносите тему в програмирование! Мне нужно срочно!
Спасибо за понимание
[mod]yegorka: правила есть правила! "познакомлюсь с класнай девушкай для сэкса. мадиратары пажалуста ни пиринасите в знакомства или сэкс а то очинь трахаца хочица"[/mod]
Если вы очень ограничены во времени, то лучше делать в сети. На бесплатных хостингах загоняете все в готовый шаблон, шаг за шагом. За пару часов бы управились.
Локально - хуже. Надо чтобы кто-то это сделал. Вам будет дольше устанавливать редакторы и въезжать во все самой. На постоянных вопросах к сообществу далеко не уедете.
Ваша презентация где-нибудь в сети выложена, чтобы глянуть, о чем речь? Тогда уж можно конкретно советовать.
У меня проблема - презентация занимает СЛИШКОМ много места, поэтому ее не послать.
так вот вопрос: как можно уменьшить объем фотки (ну например она 2 кб а сделать 1 кб) через программу Microsoft Photo Edition?
Фото в 2 kb - это очень маленькое фото. Если только это не 2mb...
Редактировать фото лучше все-таки в фотошопе. Уменьшить размер можно и пересохранив(с понижением качества) в том же ACDSee.
Наблюдатель,
кроме того что стэлла сказала, присмотрись к расширению фоты, если оно чтото типа тифф, бмп или пнг, конвертируй ее в гиф или жпег (любым современным редактором, хотяб виндосовским пайнтом) и она будет весить меньше (за счет качества, ессно).