тада вешайся, твоя проблема жизненноважная, енто серьёзно.... [off]мне жаль тебя....mikel писал(а):говорил же что не хочетса напиватся, не хочу чтоб моё настроение зависело от алкоголя

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ты прогнал, дорогой ИА, про "выход один" - это не моя цитата, будь внимательнее. Не приписывай мне того, что я не писала.TonicBlack писал(а):я хотел всеволиш узнать где или кто может научить чемуто реальному (явно не за даром,) а дело дошло до стрельбы, да ешчё в самого себяВыход один....застрелись![]()
вот у них и поучись, единственный вариант, у тебе должно получиться, у меня бы получилось, удачиmikel писал(а): (как у звёзд в видео клипе) чемуто подобному гдето можно научится?
mikel писал(а):а на оффлаин обезательно прийду.
TonicBlack писал(а):И вообще, ты пришел сюда с проблемой,
я сюда пришол чтоб узнать где именно можно научится танцивать в кишинёве, в крайнем случее узнать где брейк могут научить. А подробности вписывал для того чтоб не предлагали херню ал де кодрянка шы хора популарэ.Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
всётаки хотелось бы чтоб ктото рядом был, и попровлял ошибки.вот у них и поучись,
ты спрашиваешь - так вот, в Кишиневе есть мето такое, называецца Черный Слон. Местечко то еще, но начинать можно и тута. Приходишь и наблюдаешь как интиллигентные люди колбасются и трываюцца.Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
mikel писал(а):У меня такая проблема:
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)